Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guten Familienurlaub, kommen wieder.
Super Anlage. Personal sehr freundlich. Reklamationen werden sofort abgestellt. Essen ist für jeden etwas zu haben, und es wird sauber gearbeitet (für das Benehmen der Gäste am Buffet kann das Hotel nichts). Würde mir aber wünschen, das es für Jugendliche unter 18 Jahren andersfarbige Armbänder geben würde, da sie sonst auch alkoholische Getränke bekommen. Viele Europäer machen es ja vor, und drinken Morgens um 10:00 Uhr an der Poolbar die harten Sachen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder !!!
Einzig braucht es Sonnencreme, für den Rest wird von den zahlreichen Mitarbeitern be - gesorgt. Das üppige Buffet lässt Wünsche war werden. Wir kommen wieder.
Geniessen sie den Urlaub
Nach Gesprächen mit dem Management deutliche Besserung!
Service am Anfang nicht vorhanden. Nach Beschwerde reagierten die Chefs deutlich. Der Service wurde im Laufe unseres Aufenthalts besser. Man bemühte sich! Personal freundlich und motivierter. Wir würden täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Lediglich der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig. Hier bleibt dreckiges Geschirr weiterhin stehen und eindecken für 4 Personen sollte man lieber auch selbst, wenn man nicht verhungern will. Zu Beginn der…
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, dessen Einrichtung jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wunderbare Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Super freundliches Personal und top Essen.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Hurghada, kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm.
Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt, es wird jeden Tag dafür gesorgt das alles in Schuss bleibt und die Gäste sich wohl fühlen. Es gibt mehrere Themenrestaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Verhungern muss hier definitiv keiner
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und in den schönen Garten. Die Badezimmer könnten…
Das Hotel ist rin Paradies zum Trümen jnd Erholen.Es bietet biele Möglichkeiten sich zu entdpannen, aktiv zu sein und kann an dem Angebot der Animstion mmer was ginden was einem Spass macht.
An der Strandbar wird man immer mit einen freundlichen Lächeln von Hosni begrüßt und leckeren Cocktails geniessen..