Ein sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Der Swimmingpool ist sehr geräumig und ebenfalls sauber und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man es weiter empfehlen, gerne wieder
Wir sind sehr positiv überrascht, Anlage sehr gut gepflegt. Essen ist gut, es könnte mehr Auswahl sein ist aber meckern auf hohem neveau. Die Animateure sind sehr freundlich und beschäftigen alle Gäste durchgehend! Wir sind sehr zu frieden.
Sehr gepflegte, große aber überschaubare Anlage. Die Hotelleitung und das Management ist stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Immer wieder wir man gefragt, ob alles in Ordung ist und man sich wohlfühlt. In dieser Hotelanlage kann man für einige Tage den Alltag hinter sich lassen.
Das im orientalischen Stil erbaute Hotel entführt die Gäste sofort bei der Ankunft in eine andere Welt. Der kleine, in der Lobby erbaute Brunnen mit Bachlauf, verziert mit landestypischem Mosaik, versprüht viel Charme. Die sehr schöne und grosse Pool-Anlage wird von den zweistöckigen Hotel-Gebäuden eingerahmt.