Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel die Lobby ist riesig hell und sehr weitläüfig
Der Blick von der Dachterrasse über die Anlage ist toll
Wir waren 2011 schon mal im Mamlouk und waren damals auch total begeistert deshalb wählten wir es noch mal und wir waren positiv überrascht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Hotel , nette Angestellte.
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, Animation und co sind alle sehr nett. Essen schmeckt sehr gut und für jeden was dabei. An ein paar stellten im Hotel merkt man das es nicht mehr tau frisch ist, was aber gar kein Problem ist.jeder sollte wissen das in Ägypten 5 Sterne nicht gleichzusetzen ist mit 5 Sterne in Deutschland. Achja , der Pool.... riesig ..... und im Nachbar Hotel ist ein riesiger Rutschpark den man natürlich Mitbenutzung darf (ohne Geld zuzahlen ;) ). Wenn man mal keine Lust auf Büffet essen hat kann…
Eine super Hotelanlage direkter Strandzugang gepflegte Grünanlagen super Poolanlage Servicepersonal sehr freundlich gehobene Gastronomie .Hatten einen erholsamen 3 Wochen Strandurlaub.Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Ein hochklassiges Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis.
Besonders hervor zu heben ist das Service Team, die authentische orientalische Architektur , das hervorragende Essen und das gut gelaunte und sympathische Entertainment Team!
Das Hotel ist einfach super. Die Zeit hier verging wie im Flug. Das Essen ist super, die Angestellten sehr zuvorkommend und das Animationsteam sorgt für Stimmung. Auch die Windsurfschule ist sehr zu empfehlen. Der Aquapark im Nachbarhotel kann mitgenutzt werden und ist super spaßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist empfehlenswert, weitläufige sehr gepflegte Anlage. Großzügige , beheizte Poolanlage. Zimmer sind etwas abgewöhnt und könnten eine Renovierung gebrauchen. Personal super freundlich und sehr bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön um im Winter Sonne zu tanken
Super schöne Poolanlage, freundliches Personal und Animationsteam. Immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und Sauberkeit wird hier nicht ganz so groß geschrieben wie wir es normalerweise gewohnt sind. Alles in allem aber auf jeden Fall eine Reise wert um im Winter Sonne zu tanken!
Das Hotel liegt sehr zentral und überzeugt mit gutem Personal und sehr gutem Service , das Essen ist gut und abwechslungsreich . Die animateure haben ausserdem immer ausgesprochen gute Laune ist auch für Kinder sehr gut.
Unaufdringlicher Service, wie immer bekannte Gesichter, was uns sehr freut. Unser second Home! Einzig die derzeitigen Barkeeper könnten Nachhilfe gebrauchen