Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt
Es war ein wunderschöner urlaub Essen gut animation super jeder zeit wieder. Wir waren drei erwachsene und drei kinder und haben uns gut erholt. Vielen Dank an alle☺
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Holiday
Sehr nettes personal, schönes und sauberes hotel , sauberer Strand , wichtig ist das man sich für am Strand meine rote Flage fragt damit man in Ruhe gelassen wird
Das Hotel ist eine riesengroße Anlagen. Vom Haupt-Buffet zum Strand benötigt man ca. 8min. Zur Zeit meines Aufenthaltes wurden viele Verbesserungen an dem Hotel vorgenommen. Daher war ständig eine Geräuschkulisse und Geruchsbelästigung da (Abschleifen, Hämmern, anstreichen usw). Besonders unangenehm fand ich tagsüber das Versprühen von Anti-Mücken-Zeugs genau am Pool.
Die Liegen waren für ein 5Sterne Hotel sehr einfach. Keine Auflagen, die das lange liegen bequem gemacht hätten.
Das Personal ist sehr bemüht. Man…
Sehr schöne saubere große Anlage! Wir waren 2 Wochen in Ägypten verbracht und es war sehr schön . Das Personal ist sehr nett sowie auch die Animateuren die immer für Spaß und Stimmung sorgen! Man kann hier auch nur faulenzen oder auch richtig Party machen. Restaurants und Bars sind auch sehr empfehlenswert! Die Pool Anlage und auch die der Nachbar Hotel garden beach sind mega! Wir wollen nächstes Jahr wieder hin da wir uns sehr wohl gefühlt haben und sehr zufrieden waren mit allem!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt viele Grünanlagen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist gut. Man hat Liegen, Schirme und ein Windschutz vorhanden. Es gibt außerdem verschiedene Snacks für zwischendurch. Das Essen im Hauptrestaurant gut und abwechslungsreich, manche Speisen könnten etwas mehr gewürzt werden. Die A la Carte Restaurant, besonders das Gamila war super lecker, sehr empfehlenswert.
Weihnachten war super. Es war eine riesen Auswahl vom Essen…
Das Animationsteam des sentido mamlouk ist sehr freundlich und unterhaltsam. Auch gehen sie lieb mit den Kindern um. Es ist sehr sauber und gepflegt und wir sind auch schon zum 4 mal da und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer werden auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Pool's und die anlage sind sehr gepflegt. Rund um bin ich sehr zufrieden und würde es allen weiter empfehlen und immer wieder kommen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage mit viele Angeboten für jeden
Große Hotelanlage mit tollen Restaurants, großem Angebot an Wellness, tollen Animateuren die immer ein Lachen auf den Lippen haben.
War ein schöner Urlaub, gern wieder.