Die Anlage ist sehr schön und das Personal bemüht sich stets darum, dass alles sauber und ordentlich ist. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet.Ich bin hier zum zweiten Mal, kaum bin ich angekommen wurde ich herzlich von Jedem begrüßt. Die Animation ist ebenfalls sehr lieb. Wen man mal einen schlechten Tag hat kommen sie angetanzt und angesprungen, da muss man sofort mitlachen! Doch sollte es mal als Animateur nicht mehr Laufen können sie ruhig Tänzer werden, was sie bei verschiedenen Feiern beweisen.…
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist super, hübsche Zimmer, tolle Anlage, alles sehr sauber, echt gutes Essen mit einem Spitzenservice. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub; wenn es da noch ein Hausriff gäbe, würde wohl auch ich zukünftig zu den Stammgästen zählen. Einfach nur zum Entspannen aber ist es perfekt und wenn ich das mal wieder brauche, komme ich bestimmt wieder ins schöne Mamlouk :)
Gutes Hotel! Wir sind zum zweiten mal hier und wir mögen es. Gutes Essen, die Animation ist hilfsbereit und immer lustig, die Mitarbeiter total nett und alles ist sauber. Danke für den schönen Urlaub an Youssef, Tazz, Kevo, Tefa, Taha, Hollie, Julia, Gabriela and Nour.
Sehr hilfsbereit. Essen und alles andere super.
Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Nächste Jahr wieder.
Im Bad könnte man noch einen kleinen Schrank stellen, für mehr ABLAGE Möglichkeiten. Sonst kann ich das Hotel sehr empfehlen.