Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Essen Spitze, Strand super, man kann am hauseigenen riff sehr gut schnorcheln, Ausflüge ein Traum, kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotel Anlage am Pool ist wundervoll. Das Personal ist einfach so freundlich und hilfsbereit. Alle versuchen die Sprache zu sprechen von den Gästen. Das Personal lieben deutschen Urlauber. Ich finde das Animationsteam super. Es werden so viele Angebote sei es tagsüber und am Abend angeboten (für jung und alt) oder auch nur nette Gespräche geführt. Besonders möchte ich eine Animateurin "Hope" einen Dank aussprechen. Denn ich als deutsche, Sie Engländerin, hat sich immer wieder so bemüht dass es mir Spaß machte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder
Hotel sieht toll aus, füllt man sich in Ägypten . Lage Top, Strand toll für Kinder kann man ohne Badeschuhe rein. Personal sehr nett, man füllt sich wohl hier. Essen für jeden Mann was da. Könnte mehr dekoriert werden, ist ansprechender.
Schöne,aber in die Jahre gekommene Anlage.Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Service beim Essen verbesserungswürdig. Größtes Problem waren die Kaffeeautomaten!!! Service an den Bars super besonders bei Mohamed Nashat. Zimmerreinigung so lala. Management sehr bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub und gepflegte Anlage
Sehr freundliches und nettes Personal..
Sauber und sehr sympathisch.
Kinderfreundlich und schön
Super Aktivitäten für klein und groß..
Abwechslungsreiche Mahlzeiten und auch gutes Ambiente
Dazu ein freundliches und gutes animationsteam mit englisch und Deutsch sprechenden Personal..
Weitläufige Anlage und sie ist mega. Sauberer Strand. Tolle Zimmer und sind rießig und du hast viele Stau Möglichkeiten. Das Essen ist super lecker. Die Strand bar nasaya ist das beste in der ganzen Anlage. Abends kannst du auch an die Pool bar Gehen. Die Animation ist echt super sie sind immer bemüht allen mit einzuspringen für Jung und Alt.
Super Hotel. Preis Leistung sehr gut. Hotel Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Strand sauber und gepflegt. Zimmer sauber bei defekt sofortige Reperatur.
Zum Essen für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommenden. Aktivitäten werden angeboten und auch akzeptiert wenn man
NEIN SAGT. Animation sehr gut und sehr freundlich. Fazit Nächstes Jahr wieder.
Hier ist es einfach traumdihaft. Selten so einen herrlichen und schönen Urlaub lebt.
Der Strand ist wunderschön - privat Strand mit vielen Liegen und viel Platz.
Jeden Tag gibt es tolle Abend Programme und Animationen. Ob groß oder klein hier wird für jeden gesorgt. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es eine andere Show am Abend die man sich nicht entgehen lassen darf.
Die animateure sind sehr aufmerksam und sorgen immer für Spaß.
Das Hotel hat alles was man sich vorstellen…
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, hat eine sehr schöne Poollandschaft, die Grünanlagen sind gepflegt und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders erwähnen möchten wir Emad, der uns in der Pergola bedienst hat.