Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit und zu jeder Tageszeit freundlich, ohne die Gäste zu belästigen. Essen ist allgemein gut, jedoch muss hier mehr auf die Sauberkeit geachtet werden ( Gläser ). Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Strand und Poolanlage gefallen uns gut. Auf die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird Wert gelegt. Das Personal macht einen tollen Job ohne Ausnahme. Die Aussenbars sollten jedoch länger geöffnet werden.
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Riesige, schöne Pool Anlagen. Nettes Personal, 2 Buffet und 8 weitere Restaurants (Italienisch, Mexikanisch u.s.w). Insgesamt riesige tolle Anlage. Tolle Atmosphäre. Mehr geht nicht.
Hotel liegt am Hoteleigenen Badestrand. Es ist sauber und die Zimmer sind ca. 25qm groß. Gästestrukter Deutsch, Russisch, Skandinavisch, Hollender, Französsich. WiFi ist in der gesammten Anlage kostenlos aber nur in der Lobby störungsfrei zu empfangen.
Für uns beste Reisezeit ist wenn es in Dutschland kalt ist.
Was wir noch empfehlen können ist ein Ausflug zum Dolphin House, uns wurden Delphine versprochen und wir haben Sie auch gesehen und sind mit Ihnen in einiger Entfernung auch geschwommen und geschnorchelt.…
Vielseitiges Essen ordentliche Zimmer sehr freundliches Personal viele animationen auch für Familien mit Kindern zu empfehlen je Anlage ist sehr gepflegt
Für mich ist das ein Traum Urlaub. Der Strand sagenhaft. Der Pool ist riesig und super. Das Essen ist hier sehr gut und vielfältig für jedermann was da und der Services ist super. Es ist hier sehr sauber und ich schlafe hier in mein Zimmer richtig gut.
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Man findet auf der ganzen Anlage ein ruhiges Plätzchen, wo man sich zurück ziehen kann und entspannen kann. Die Logistik in diesem Hotel ist der hammer. Der Service ist sehr freundlich und nett. Man muss sagen, dass sie auf gar keinen Fall aufdringlich sind. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um die Gäste. Das Essen ist gut, vielseitig und große Auswahl. Die Salatauswahl ist riesig. Es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber ist und das immer von…
Weitläufige Anlage mit eigenem Privatstrand. Strand eignet sich gut zum schnorcheln.
Angenehmer Service
Internationale Küche-Für jeden etwas dabei
Das Hotel hat saubere Zimmer. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt
Animation ist freundlich. Spricht zum größten Teil englisch. Abendprogramm wechselt täglich ist aber wöchentlich dasselbe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Super Personal
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man seine Ruhe am Strand oder am Pool möchte kann man sich eine rote Flagge holen und man wird nicht mehr angesprochen