Viel Spaß und gute Laune. ALLE sehr freundlich immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Zimmer sauber. Das Personal in den Restaurant Top. Hauseigener Strand Traumhaft. Amateure machten immer gute Laune. ich finde es hier herrlich.
Strand sehr schön. Service am strand und hauptrestaurant auch gut. Sehr kinderfreundlich.
Essen gut. Man findet immer was.
Leider kein Rauchverbot im Außenbereich vom hauptrestaurant.
Zimmer sehr schön.
Hotelanlage ist sehr schön.
Massage sehr gut.
Das Essen ist nich abwegslungsreich genug.Das Animation Team bietet ein abweglungreiches Programm an.
Am Tag haben wir auch Sport Aktivitäten sowie dart, Volleyball und vieles mehr.
Wir haben auch eine schnocheltur gemach, kammel reiten und quard gefahren.
Am besten finde wir Maxi toll sie war so lieb zu uns das wir sie in unser Herz geschlossen haben.
Die Anlage ist schön und sauber. Wir waren überwältigt von der Blumenpracht und der Grünanlagen. Die Poollandschaft wunderschön, beheizt, sauber und sehr groß. Der Service ist exzellent, immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Asiate ist auch sehr empfehlenswert und sehr lecker. Animationsteam freundlich und immer sehr nett
Die Anlage ist sehr sauber, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Eine perfekte innen und außen Architektur. Das Zimmer ist gut und ausreichend groß. Der Service ist 1A und zuvorkommend. Der Strand gefällt uns gut, sehr sauber und Platz für jeden. Das superfreundliche Personal ist perfekt, ein großes Lob. Das Essen ist immer noch lecker und abwechslungsreich aber ist leider etwas weniger geworden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub
Unser Rommboy ist der beste. Man muss aber wirklich sagen,dass alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Die Poolparty war unser Highlight. Abschließend kann ich sagen, dass es echt klasse hier ist