Die Hotel Anlage ist sehr groß und sehr übersichtlich, zudem sehr gepflegt.
Die Animateure sind sehr freundlich. Das Animationsangebot ist auch sehr vielseitig.
Nur weiter zu empfehlen
Leider nicht für gehbehinderte Gäste geeignet. Ansonsten sehr schönes Hotel mit mehreren Al a carte Restaurants und sehr guten Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der Mohamed Nashat an der Poolbar er macht seinen Job fabelhaft
Hotelanlage ist schön, großzügig und gepflegt. Hotelzimmer unterer Standard, dreckig und ungepflegt. Hotel eigenes Restaurant (Buffet ) kaum Auswahl, jeden Tag das gleiche. Lieblos präsentiert. Sieht teilweise unappetitlich aus. Sehr laut.. Man kann kaum sich unterhalten. Meiner Meinung nach max ein 3 Sterne Hotel. Was sehr gut ist, die einzelnen buchbaren Restaurants auf dem Gelände, (Asia, Grill House, Orientalisch, Fisch und Italienische Küche) sehr schön gestaltet und sehr leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Poollandschaft ist wunderschön. Es gibt viele A la Carte Restaurants zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr engagiert und motiviert. Wir haben ein wunderschönes und sauberes Zimmer. Die Servicekräfte machen einen super Job. Man kann das andere Nachbarhotel mitbenutzen.
Ich hatte einen super tollen Urlaub. Habe nette Leute kennen gelernt und auch das ganze Personal ist freundlich. Der Pool ist schön und sauber und Riesen groß. Die Essen Auswahl war ideal und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand kann man bestens entspannen. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ich komme so schnell es geht wieder.
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, der Pool ist sehr groß und zum Meer muss man schon ein Stück gehen, aber im großen und ganzen, kann man das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren jetzt schon 3 mal
dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen !
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und wir fanden es richtig schön. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel abwechslungsreiche Dinge erlebt. Das animationsteam war der Hammer..Sie sind sehr lustig drauf und machen den Urlaub sehr toll ..Ich möchte unbedingt nochmal wieder kommen:)
Alles in allem ist es ein super Hotel. Die Anlage ist schön und sauber. Der Service ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und stets bemüht. Der Strand lädt zum entspannen ein und wird immer sauber gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant ist super, viel Auswahl und vielfältig außerdem.
Silvester war schön, es wurde sich viel Mühe gegeben. Das Buffet war lecker.
Die Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum, ca. 10min Fußweg ist ideal zum shoppen. Man kann dort gut zu Fuß hingehen.
In den kälteren…
Wir sind schon so oft hier gewesen ,wir sagen wer hier noch nicht in Ägypten war sollte sich erstmal informieren. Es ist hier ein ganz anderes volk und kultur. Vieleicht solte man etwas gedult aufbringen. Der Service ist hier echt super. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.