Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne auch zum 6.Male wieder
sehr nettes Hotel, man ist immer mehr bemüht, für alle Gäste, sowohl arabische , als auch europäische Gäste die gleichen Bedingungen zu ermöglichen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Poolanlage top, Hausriff sehr schlecht
Hotel Anlage und Pool sehr schön. Essen ist gut, besonders in den a la cart Restaurant. Hier ist die Reservierung leider nur etwas umständlich gemacht. Der Strand ist ok. Leider existiert das hausriff überhaupt nicht mehr. Schnorcheln kann man vom Strand komplett vergessen. Die Pool Anlage ist super. Poolbar mit Barkeeper Mohammed ist immer ein Besuch wert, Cocktails sehr lecker und Ambiente top. Poolbar in this hotel With Mohammed is very good. Mohammed is a very good Barkeeper !!!!!!!!!!!
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Einfach schön zu geniessen relaxen der aquapark ist super man kann ihn mitbenutzen das Angebot ist einfach toll alle sehr freundlich und Aufmerksam
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Sommer Sonnenurlaub
sehr schönes, vielleicht bisschen in die Jahre gekommenes Hotel mit netten Mitarbeitern. Super Themenrestaurants, speziell Asia
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komm wieder
Bin über 10 mal bin ich hier und ich bin super zufreiden. Das Essen ist super hier. Der Garden wird hier immer schöner. Das Programm ist hier super.
Emil B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder.
Animationteam ist sehr gut. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Spass haben. Essen ist auch sehr gut. Abend Programm auch gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super, Essen lecker, kommen gerne wieder
Lecker Essen schöne Anlage auch beheizter Pool, saubere Grösse schön angelegte Hotel Anlage, Zimmer ausreichend gross und sauber, Service hilfsbereit und zuvorkommend, Animation nicht aufdringlich aber sehr angagiert.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zum Empfehlen
Schöne Anlage, gutes Entertainment, klasse Auswahl vom Essen. Nettes Personal und gepflegte Anlage sowie auch die Hotelzimmer.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Der Pool ist super,Strand ist Top,Essen abwechslungsreich,und sonst passt auch alles ,Zimmer auch prima Service Top,einfach super
Laura & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie wir uns es vorgestellt haben
Die Anlage ist wunderschön. Der Pool ist super. Das Hotel hat ein orientalischen Tratsch das war der Grund warum wir das Hotel gebucht haben. Abends ist es hier wunderschön beleuchtet und die Garten Anlage ist ein Traum.