Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach nur traumhaft schön
Das Familienzimmer ist schön geräumig und sauber. Der Stil der Zimmer ist super und alles gut. Die Roomboys ist sehr bemüht und hält das Zimmer immer sauber. Die Auswahl beim Essen ist super, riesig und toll. Außerdem hat es noch sehr lecker geschmeckt. Die Poollandschaft ist toll und einfach wunderschön. Es ist sehr sauber. Der kleine Pool ist beheizt!! Das Abendprogramm ist super und ist wirklich zu empfehlen. Die Animateure lassen sich viel einfallen, um den Urlaubern etwas bieten zu können. Die Animation ist…
Nicki b.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Pärchenurlaub im guten Hotel
Super essen, freundliche Mitarbeiter, große schöne Anlage, klasse Shisha Café!! nur an Sauberkeit und Gründlichkeit bei zimmerreinigung fehlt es!! Keine Handtücher auf dem Zimmer geht garnicht!! Keine deko auf dem Bett wie man es sonst als Aufmerksamkeit gewohnt ist!! Und das reservieren in den Restaurants ist eine Katastrophe!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Super schicke und top saubere Anlage. Super freundliches, sehr hilfsbereites und zuvor kommendes Personal. Hier muss man fast nichts mehr selber machen! Zimmer waren top, tägliche Reinigung. Essen ist sehr gut, lecker und sehr abwechslungsreich. Super Essen auch in den umliegenden Restaurants. Strand ist sehr schön. Sauber und mit Strandbar.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hochzeitsreise geglückt im Sentido Mamlouk
Einfach alles super! Das Essen ist klasse. Der Pool ist Super und der Service ist spitze. Die Animation ist immer toll anzusehen besonders Carolin war super freundlich zu uns . Wir kommen wieder, so ein gutes Hotel!
Andreas & Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweimal hier und kommen wieder
Wir finden die anlage schön sauber und es ist schön groß. Das personal ist stehst bemüht um das wolergehen der Gäste ob am strand oder am Pool. Wir fühlen uns wie zu hause. Animation ist super.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Alles in allen kann man sagen, dass man sich hier vom Anfang an sehr wohl fühlt und man von allen sehr aufmerksam und toll betreut wird. Auch wenn man beim Essen etwas auf Getränke warten muss, war das kein Problem, da man dennoch sehr freundlich bedient wird. Das Essen war sehr gut, besonders zu empfehlen ist das Deutsche Bufet, welches vom Hotel veranstaltet wurde. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, es ist meist sehr ruhig und sauber. Allerdings sind die großen Entfernungen zwischen Hauptrestaurant und Strand…
Roland(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mein erstes mal Ägypten
Die Poolanlage des Hotels ausgezeichnet, es gibt einen normalen und einen beheizten Pool die beide über eine Poolbar besitzen. Es gibt zahlreiche Restaurants auf dem Gelände, in denen man sehr gut speisen kann. Auf der Anlage befinden sich auch zahlreiche Möglichkeit zur Freizeitgestaltung wie reiten, Bogenschießen, Tennis und Fußball.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner entspannender Erholungsurlaub!
Super nette Leute, Super Hotel Anlage, gutes Essen, viele schöne Restaurants, wunderschöner Strand, Service ist super man wird sehr freundlich bedient und empfangen. sehr gutes asiatisches Restaurant!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Hotel ist super guter Service Essen ist sehr gut.Ein richtig schöner Urlaub, ist wirklich zum weiter empfehlen. Animation sehr gut alle sind sehr freundlich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder
Wunderschöne Poolanlage mit perfekter Poolbar, Super Animationsteam insbesondere Carolin und Medo Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig und lecker. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lobbybar lädt ein zum Cocktail trinken mit perfektem Service von dem immer lächelnden Mohammed Nashat. Ich komme bald zum 6. Mal wieder