Das Hotel ist im orientalischen Stil angelegt und verfügt über eine einmalige Gartenlandschaft. Wohltuendes Personal, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Interessante sportliche Angebote werden den Tagüber verteilt angeboten.
Das Essen ist abwechslungsreich und delikat.
Abschließend sei gesagt: Aus diesen Gründen sind wir Wiederholungsgäste und wollen es auch in Zukunft bleiben.
Der Strand war ok.Auf die rote Flagge wurde ich nicht aufmerksam gemacht.Essen war gut und abwechslungsreich.Der Service ist freundlich und aufmerksam.Das Fitness Center ist auch positiv zu bewerten.
Wir waren sehr angenehm Überrascht, die Anlage ist sehr schön angelegt und was fürs Auge es ist alles ordentlich und sauber,das Personal sehr zuvorkommend und nett. Auch an Animation hat es nicht gefehlt und das im Januar. Schön fanden wir es auch das die Animateure aus verschiedenen Ländern kamen und dadurch auch flexibel in der Ansprache waren. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es gefallen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super schönes und gepflegtes Hotel, tolles und freundliches Animationsteam, nettes und zuvorkommender Service, Essen reichhaltig und einfach perfekt, Pool sehr sauber und gepflegt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und ich muss sagen, wir sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein Familienzimmer im vorderen Bereich des Hotels gebucht, mit Poolblick. Die anfänglichen Schwierigkeiten (Zu wenig Handtücher, Safe ging nicht, Lampen im Bad defekt) wurden innerhalb kürzester Zeit gelöst und somit stand einem schönen Urlaub nichts mehr im Weg.
Des Essen war dieses Jahr sogar noch besser als letztes Jahr, obwohl es sich dennoch sehr oft wiederholte. Aber wir haben immer…
Es hat uns hier sehr gut gefallen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und reisen glücklich wieder ab !Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist gut und vielfältig und wir sind rundum zufrieden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Sehr tolles Hotel, toller Strand, tolle Mitarbeiter, super service, animationsteam toll, so gern wieder, essen abwechslungsreich, alle Anfragen wurden bearbeitet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub! Gerne wieder
Der Service ist einfach top. Sie sind aufmerksam und immer sehr bemüht. Besonders Fayez und Ahmed Singea! Die Poollandschaft ist sehr ruhig, gepflegt und erholsam. Der Aqua Park vom Nachbarhotel hat tolle Rutschen und man hat immer sehr viel Spaß. Es gibt sehr viel und unterschiedliches Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt. Der Strand ist sauber, gepflegt und es ist kristallklares Wasser vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, es gibt eine große Auswahl und jeden Abend ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Ein schöner Urlaub"
Über die einheimischen Gäste haben andere genug geschrieben, da sag ich jetzt nichts mehr. Ist auch in üüder 2 Woche besser geworden. Wie immer ein Schöner Urlaub, Essen gibt es für jeden Geschmack etwas! Zimmer waren immer in Ordnung. Hatten Zimmer mit Meerblick. Abendessen im Kaffee Camilla am strand ist für deutsche Gäste. Da gehen die einheimischen Gäste nicht hin. Großer dank an Soltan und Hamada vom Frühstück im Haupt Restaurant, so geht Service!!! Das Team vom Lunch, super! Gute Betreuung vom Animation Team…