Eugen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Essen ist hervorragend und vielfältig. Service ist sehr gut und hilfsbereit. Animationsteam war sehr hilfsbereit und freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Man hat auch genug Zeit zum entspannen, das Personal ist nicht aufdringlich. Strand sehr sauber und groß
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind alle super nett, Animateure geben sich auch viel Mühe und auch sonst gibt es nicht's auszusetzen. Wir sind jetzt das dritte Mal hier und kommen garantiert wieder.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne!
Alles bestens, absolut weiter zu empfehlen! Schönes Hotel, Zimmer, tolles Buffet! Grand ist gut und super, Animation bestens besonders Carolin
Manuela (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Bereits beim beteten des Hotel hat man einen WOW Effekt und wird mit einem wunderbaren Ausblick von der Lobby Terrasse über die Anlage belohnt. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet daher beste Möglichkeiten auch Hurghada zu besuchen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannte Tage im Mamlouk
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Poollandschaft ist gut, der kleinere Pool ist sogar beheizt und dadurch auch beim kälteren Wetter angenehm. Der Service ist super und das Personal ist immer freundlich und bemühen sich. Das Essen beim Asiaten ist lecker und einen Besuch wert. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch lecker, könnte manchmal etwas abwechslungsreiches sein. Das könnte aber auch daran liegen, dass das Hotel nicht ausgebucht ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub!
Ruhiger, entspannter Urlaub, Essen abwechslungsreich und ausreichend, nette und zuvorkommende Bedienung, Super Service, absolut empfehlenswert!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, super gepflegt. Das Personal und die Animation sind sehr sehr nett!! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Claudia & Kay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Sentido Mamlouk
Sind zum 2. Mal im Sentido Mamlouk und können es nur weiter empfehlen. Essen, Pool und der Service sind super! Die Zimmer sind groß und sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr schön, es wird sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Es gibt verschiedene Restaurants, unter anderem ein großes Buffetrestaurant welches leckere abwechslungsreiche internationale Speisen bietet. Das komplette Hotel Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Animationsteam war super das Sport Angebot vielfältig. Wir waren alles in allem sehr zufrieden :)
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich. Tolles Essen im Hauptrestaurant, jeden Tag sehr viel Auswahl, immer toll hergerichtet.Unser Zimmer ist jeden Tag sauber geputzt worden, die Minibar aufgefüllt und genügend Handtücher gebracht. Am Strand sind wir den ganzen Tag mit Getränken an unseren Liegestühle versorgt worden, dank unserem Barkeeper Ahred Salah. Toller Pool mit Poolbar. Die Suit mit Blick aufs Meer und den Strand war wirklich Klasse. Ein supertoller Urlaub.