Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strand ist schön und gut zum entspannen. Die Sonnenschirme könnten etwas größer sein. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl ist etwas geringer geworden. Der Service ist einmal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist auch freundlich und haben ein super Programm. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht und ist schön eingerichtet.
Es ist erholsamen Urlaub, keine Schnorchelmöglichkeit vom Strand. Gute Tennisplätze, Super ausgestattete Fitness, Essen vergleichbar mit Magic Life. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Ganzes Personal sehr gastfreundlich. AM Silvester hat sich Management und Personal viel Mühe gegeben, alles schön dekoriert, Programm sehr gut.
Mein persönliches Highlight war die Anreise, ich wurde mit soviel Herzlichkeit empfangen, (ich war im letzten Jahr auch dort). Bei so vielen Menschen die dort Urlaub machen, wird man als Gast trotzdem nicht vergessen. Vielen Dank
Sehr servicorientierted Hotel. Essen ist leider nicht so gut, man wird aber satt. Die deutsche Animation ( Maxi und Anna) sind super. Sehr sauberes Hotel.
Personal und Animation super freundlich und auch nicht aufdringlich! Essen abwechslungsreich beim Buffet, Restaurant sind sehr zu empfehlen!
Alles in Allem ein rundum schöner Urlaub und zum Entspannen genau das Richtige!
einfach so weiter machen ☺
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundrum gelungener urlaub .Wir kommen wieder!
Der Urlaub war sehr schön ,haben 14 tage sehr Genossen.Pool sehr schön,Zimmer immer ordentlich sauber.Sehr freundliche Animatöre auch deutschsprachig, Animation für Kinder und am Pool super schön,vielen dank dafür.Sehr freundliche Kellner in allen Restaurants. super schöner Urlaub.