Hatten 2 DZ mit seitl.MB. Gebäude 31... Top Ausblick vom Zimmer und wenige Meter zum Strand. Dafür ca. 800m zum Hauptrestaurant und zur Lobby.
Zimmer werden täglich gereinigt. Kleine Mängel sofort behoben (Lampenwechsel).Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Lobby sehr gepflegt und sieht aus wie ein orientalischer Marmorpalast. Sehr schön gemacht.
Außenanlagen sehr schön gestaltet. Mit Brücken,Wegen,Bachläufen usw. Abends toll beleuchtet. Gefällt uns sehr gut.
Strand gepflegt. Die Strandboys…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nettes Personal, Essen in Ordnung
Das Weihnachtsprogramm war traumhaft. Es wurde sich an jeder Ecke sehr viel Mühe gegeben. Die Stimmung war super, die Musik hat immer gepasst. Die Tanzshow war super.
Die Anlage ist gut, sauber und weitläufig. Der Pool sehr gut, beheizbarer Pool vorhanden.
Die Massagen im Spa Bereich sind super und empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Der Italiener war sehr lecker. Mina aus dem italienischen Restaurant ist super lieb und wir hatten Spaß mit ihm.
Das…
Die Anlage ist schön gepflegt. Die Poollandschaft ist groß. Das Essen ist vielfältig. Die A la Carte Restaurants sind spitze, wirklich zu empfehlen. Das Animationsteam ist freundlich und einen großen Dank an Carolin die immer für uns da war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes erholungs Hotel
Es erwartet sie ein super tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten... Super tolle Restaurants, super Animation ganz besonders die Caro, ist super lieb sehr gastfreundlich und einfach gut drauf. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert. Einfach eine super tolle empfehlenswerte Urlaubsanlage, perfekt zum entspannen und erholen. Wir kommen immer wieder gern hier her. Super viele Freunde hier gefunden und immer wieder nur empfehlenswert.
Man muss min. einmal die Delfine Tour und die Paradies Island Tour gemacht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern !!!
Wir waren nun schon zum 2ten mal hier mit Kind. Der Service ist klasse, alle sind freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer und Resturants sind sauber und das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für unserem 2 Jährigen Sohn gab es hier viel zu erleben, und hatte viel animation. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und werden wieder kommen!
Viel Sonnencreme :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderbarer Familienausflug
Die Anlage des Sentido Mamlouk Palace Resort ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Der Sandstrand ist ideal für Kinder. Die Kinderpools im Mamlouk Palace Resort und im Nachbarhotel Garden mit den Rutschen ist beheizt und wurden von unseren Kindern gern besucht. Von großem Vorteil war für uns, dass wir die Anlagen vom Nachbarhotel mit nutzen konnte.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig, schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service dort ist ausgezeichnet und das Personal…