Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Das Zimmer groß und sauber. Große Auswahl an unterschiedlichen Essen. Viele Animationsangebote und nette, freundliche Animateure die sehr motivieren, aber nicht aufdringlich sind. So kann man schön entspannten und sich ideal erholen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und kommen sehr gerne wieder. Das Wasser im Pool war +30 Grad und im Meer + 20 Grad, so dass man den Badeurlaub richtig genießen konnte. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt, es gab sehr große Auswahl an internationalen und nationalen Gerichten.
Die Unterhaltung, ob Yoga, Zumba, Tennis oder Bogenschießen - es wurde fast zu jeder Zeit etwas angeboten.
Nächstes Mal kommen wir für 2 Wochen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für ein 5-Sterne Hotel nicht erste Wahl
Schön angelegte Außenanlage. Viele Nationalitäten und auch viele Russen, die sich leider nicht alle zu benehmen wissen.
Größtes Manko ist die mangelhafte Auswahl an Speisen und zum Teil auch die schlechte Qualität. Kaum Abwechslung und im Gegensatz zur türkischen Hotels ganz klar schlechter.
WLAN ist gratis und funktioniert rund um den Lobby-Bereich sogar recht gut (auch außen).
Wir hatten uns in der Senzo Mall dennoch eine Datenkarte im Vodafone Shop geholt und waren damit hochzufrieden.
Wetter ist…
Es gibt zwar viel und immer etwas zum essen aber die Qualität der Speisen und der Geschmack ist leider alles andere als lecker.. An den ersten Tagen denkt man sich noch "wow - wie viel Auswahl es gibt.." aber im Endeffekt ist es immer das Gleiche.. Von Vorteil ist jedoch, dass man das Hauptrestaurant im Nebenhotel nutzen darf. Überhaupt darf man jegliches im Nebenhotel nutzen - das bringt Abwechslung ins Spiel.. Wirklich zum kotzen ist jedoch, dass wir des Öfteren zu Stoßzeiten keinen Tisch im Restaurant bekommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel besser geht es nicht
Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben,sehr nettes Personal(besonders die fleissigen Roomboys),gutes Essen,alles sauber,Danke für die schöne Zeit,gerne wieder
Wir waren zum ersten mal in Ägypten, haben uns für dieses Hotel entschieden da es sehr nah am Strand liegt, eine schöne Poollandschaft hat und eine kurze Anbindung zum Flughafen.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Meerblick, dies haben wir auch so gebucht. Das Zimmer war schön groß und sauber. Unser Zimmerboy Enoby war super, das Zimmer war immer sehr sauber. Die Entfernung zum Strand war dementsprechend sehr kurz, zum Restaurant etwas länger da wir ja am Ende der Anlage waren. Aber das war kein Problem,…
Großflächige, gepflegte und toll bepflanzte Hotelanlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen und durch die Größe der Anlage können sich die einzelnen Wege ziemlich ziehen, was uns allerdings nicht gestört hat. Der Service im Mamlouk Palace ist verbesserungsfähig. Wir warteten bei der Anreise beispielsweise 45 min. auf die Check-in Unterlagen und anschließend über eine Stunde auf unsere Koffer. Dies ist uns zuvor in keinem Hotel passiert (wir verreisen min. 2x jährlich in unterschiedliche Länder).
Das Frühstück ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, alle Sterne wert!!!
Sehr schoenes Hotel mit direktem Zugang Zum Strand. Das Essen ist super! Roomsevice, klasse! Animationsteam sehr gumy Man Word nie gezwungen Was zu machen es Amber do gut, dass man Lust hat mit zu machen! Medo is the best!