Was zu bemängeln war, das kaum einer Deutsch sprach, Handtücher die auf dem Fußboden lagen
wieder zusammengelegt wurden ( Abhilfe nur mit Hotel Concierge), die Klimaanlage am ersten u. am letzten Tag defekt war und um einen Platz im einen A-la-carte-Restaurant man sich 1 Std.. vor Freischaltung (24:00 Uhr) am Terminal anstellen musste.Der Strand war sauber und schön.
Das essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich. Der Mittagssnack im Standrestaurant war gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Punkto Sauberkeit ist das Hotel der Horror, keine frischen Handtücher, sowie keine frischen Badetücher!!!!
Überfüllt mit Russen die sich aufführen wie unter aller Sau, bei Abendessen wird man weggedrängt usw.
Unsere Badetücher wurden am Strand in das nächstliegende Hotel geschmissen, die Hotelmanager haben uns weder unterstützt oder sonst was!
Das WIFI ging nie!
Essen war gut da kann man nicht meckern, die Strandlage war super !
War ein schöner Urlaub in einem insgesamt schönen Hotel.
Besonders gefallen haben uns die a la Card-Restaurants in unserem und dem Nachotel, die wir auch benutzen durften. Weniger erfreut waren wir über das Buffet-Restaurant, welches sehr überlaufen, laut und hektisch ist. Hier kann aber eigentlich nicht das Hotel verantwortlich gemacht werden, sondern es liegt hauptsächlich am russischen Publikum, das sich :-) leider nicht zu benehmen weiß. Wer angenehm speisen will, sollte sich abends immer einen Platz in n…
Supper Hotel für eine Badeaufenthalt bzw zum Relex
Wunderschönes, im arabischen Stil gebautes Hotel mit traumhaften Grünanlagen voller Blumen. Essen war sehr gut und für alle Geschmäcker, wobei die a`la-Cart-Restaurants herauszuheben sind.
Wir waren Mitte März In Hurghada und es hat uns richtig gut gefallen!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr schön aufgebaut und sehr geflegt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, so dass man jeden Tag etwas gefunden hat. Der Service im gesamten Hotel war toll. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Wlan gab es nicht wie beschrieben im gesamten Hotel, nur in der Lobby und am Strand. Mich persönlich hat das wenig gestört, da ich mein Handy im Urlaub nicht non Stop bei mir haben muss.
Besonders war,…
Beim frühstück und Abendessen war der service super, Essen sehr vielfältig umd für jeden was dabei.
Es sprixht so gut wie keiner deutsch bis auf Ahmed von der Gästebetreung sonst alles auf englisch!
Krank werden will ich in diesem Hotel nicht da der Arzt kein Deutsch spricht etwas englisch! Die seperate Clinic ist innen sehr dreckig und keinerlei Hygiene Standarts! Sonst alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Die einzelnen Blöcke wo die zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wieder kommen :)
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, so dass unser Zimmer im letzten Gebäude der Hotelanlage war. Der Weg zur Lobby/ Restaurant betrug ca. 500 m. was uns aber nicht gestört hat. Alle Gebäude sahen gleich schön und sauber aus. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und wir haben nichts zu beanstanden. Unser Roomservice war sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde jeden Tag sauber geputzt und jeden Tag alle Handtücher gewechselt (obwohl dies von uns nicht immer verlangt wurde).
WLAN hatten wir aufgrund der…
Super schöne weitläufige Hotelanlage. Das Hotel verfügt über 2 Pools und eine schöne Gartenanlage. Von der Lobby zum Hoteleigenen Strand sind es ca500 Meter durch die schöne Anlage.
Das Hotel wird derzeit renoviert immer ein Gebäude nach dem anderen, was wir aber nicht störend fanden.
Das Hotel liegt an 2 kleinen Einkaufsmalls und ca 5 Gehminuten zur Senzomall.
Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich , wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt Themenabende die sich immer abwechseln. Auch…
Wir waren für 1 Woche mit einem befreundeten Paar zum Badeurlaub hier. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Eine schöne große Poolanlage, schöne geräumige Zimmer (in unserem Zimmer war leider nur ein altes Fernsehgerät, kein Flachbildschirm, kommt aber bestimmt noch) und das Buffet am Mittag und am Abend lies keine Wünsche offen. Auch das morgendliche Sportprogramm wie z. B. Stretching und Yoga oder Wassergymnastik hat uns gut getan. Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit, vor allen Dingen Steffi (die ich…