Mein Besuch im Feb./März war der 13. Der 14. Urlaub in diesem Hotel befindet sich in der Buchungsphase. Das Mamlouk ist mein zweites zu Hause, ich fühle mich immer wohl und habe mittlerweile dort einige Freunde. Einzelne Namen für besonderen Service o.ä. aufzuführen, würde ungefähr der Personalliste des Hauses entsprechen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gastfreundlich, ordentlich und sauber
Gepflegte Anlage, große und saubere Pools mit ausreichender Anzahl an Liegen, Strand wird täglich gepflegt, sehr ordentlich. Das Personal war natürlich freundlich (nicht aufgesetzt), wirkte nie gestresst oder überfordert. Der Ausklang nach einem Badetag an der Poolbar, mit dem überaus freundlichen Bahaa als Barkeeper, war immer der krönende Abschluss vor dem reichhaltigen Abendbuffet.
Gut gefallen haben uns die großzügige Poollandschaft sowie die Möglichkeit das benachbarte Hotel mit zu benutzen. Ebenso ist das asiatische a la Carte Restaurant ein Highlight. Schlecht gefallen haben mir die Qualität der Speisen, sowie der Getränke. Die Animation und die Shows am Abend sind nicht besonders unterhaltsam. Die vielen Russen im Hotel empfinde ich persönlich nicht als störend.
Essen abwechlungsreich und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamierte Reparaturen wurden umgehend erledigt. Unser besonderer Dank geht an Animateurin Sindy, die sich Zeit für unsere Anliegen nahm.
Der Service im Hotel und im Restaurnt ware sehr gut.wir waren zum 4. mal dort ,und freuen uns schon auf das nächste mal.Unser Zimmerboy Mohamed der im Zimmer 20305 geputzt hat bekommt von uns extra 6Sterne für seine bemühungen. Im Restaurnt waren alle sehr gut ,Aber Besonderst hervorheben möchte ich A.Noby und Ahmed Mohamed und Baku. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben aber die bestrebungen des Gesamten Personals sind sehr vorbildlich .
die Freundlichkeit die mir entgegen kam war Super Besonderen Dank gilt AHMED der sich sehr um mich gekümmert hat.Was ich nicht verstanden habe war der Mann mit den Henna Tatoos der
mir ein Super Bild gemalt hat plötzlich war er weg
Wir waren im Januar spontan der Kälte in Deutschland entflohen und sind in diesem schönen Hotel gelandet. Ich war schon mehrere Male in Ägypten und wusste somit vorher was mich erwartet. Ich habe weder 5* Zimmer oder Bäder erwartet noch den Luxus von 5*Anlagen a la Robinson Clubs. Dementsprechend konnte ich auch nicht enttäuscht werden. Ganz im Gegenteil. Wir wurden von Beginn an mit einer Freundlichkeit empfangen, die einem gleich ein positives Gefühl vermittelt hat. Unser Zimmer war einwandfrei, klar waren im Bad…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super schöner Urlaub in einem perfekten Hotel
Ein super schöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Es gibt nichts negatives zu sagen. Alle waren super freundlich, hilfsbereit, kinderlieb, sauber und ordentlich. Mit ein wenig Trinkgeld, was wir gerne gegeben haben ,wurde man wie ein kleiner "König" behandelt. Auch das Animationsteam mit Peno dem besten Chefanimateur und seinen Mädels wie Julia, die waren super und haben sich jede menge Mühe gegeben die Urlauber zu bespassen. Sie…
Wir waren eine Woche im Sentido Mamlouk Palace und wir haben jede einzelen Minute dort genossen. Das Essen und die Sauberkeit sind top. Es ist abwechsungsreich und von guter Qualität.
Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend, aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Wer sich einfach nur erholen möchte, sich verwöhnen lassen möchte und eine gepflegte Hotelanlage sucht, ist hier mit Sicherheit richtig.
Ausflüge sind im Hotel auch einfach und günstig zu buchen.
Allen die mit dem Gedanken spielen, dieses Hotel zu…