Das Hotel Sentido Mamlouk gehört zur Sunrisekette und ist mit dem benachbarten Sunrise Garden sozusagen ein Bruder-Schwester-Hotel, wodurch auch diese Anlage mit benutzt werden kann.
Die Anlage ist rundum sauber, gepflegt und darüber hinaus sehr schön gestaltet. Ununterbrochen sieht man Angestellte, die dafür da sind, die Anlage und den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
Die Poolanlage ist auch wunderbar – kann jeder Gast selbst entscheiden, ob er am „Aktivitätspool“ mit Animation,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
nicht zu empfehlen!
Rasen mähen ab 7:30 Uhr, viele Russen, eintöniges Essen, abgewohntes z. T. kaputtes Mobilar, Personal ist sehr nett und bemüht. Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Mamlouk.Die Gäste waren angenehm und das Personal sehr zuvorkommend.
Der Roomboy Mohamed (Block 17) war sehr hilfsbereit und hat seinen Job gut gemacht.
Man konnte 2 Hotels nutzen.(Garden schöne Lobby)
Essen war gut,Themenrestaurants meistens gut.
Die Anlage mit Balkon,Terasse und Garten sehr schön.
Vielen dank an Ahmed und Team.
Ob die Anregungen umgesetzt werden?
Disco viel zu laut.(War gar nichts).Barhocker fehlen an den Bars.
Fitnesscenter sehr gut.Tennisplätze…
Sehr großes, sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gute Animation und geräumige Zimmer die stets sauber gehalten werden. Gute Sportmöglichkeiten, sowie einigermaßen gute alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Empfehlen kann man die Anfrage nach einem im Winter zur Sonne gerichteten Zimmer, da sonst den ganzen Tag Schatten auf die Terasse/Balkon fällt. Besonderes Lob an die vielen Fremdsprachen des Personals. Deutsch Englisch Holländisch Russisch sind kein Problem. Lieben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt um vom Alltag abzuschalten
Wir waren mit dem Hotel wirklich rundum zufrieden. Ein "Extra" seitens des Hotels war eine Einladung zu einem speziellen Abendessen, das nur für jeweils eine Nationalität abgehalten wuurde. ( Deutsche, Engländer etc. ) A la carte Restaurants am besten gleich nach Mitternacht für den nächsten Tag reservieren. Sonst wird's schwierig einen Platz zu bekommen. Ein großes Lob auch an das Animationsteam Ella, Yolanda, Yumi, Peno Salva und Mikano. Würde jederzeit wieder kommen.
ziemlich luxuriöses hotel mit viel grün und schöner wasserlandschaft, erinnert sogar an DomRep.sauna war nur zu bestimmten zeiten nutzbar( geschäftmacherei des spa-betreibers).kein rif am hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel und crazy dancer Pino
Es war ein schöner Aufenthalt im Mamlouk.Vorallem das AnimationTeam war einmalig ,besonders der lustige crazy Dancer Pino der immer gut drauf war und uns immer zum lachen gebracht hat .Es war eine schöne Woche.Wir werden wieder kommen .