Es waren leider nur wenig Urlauber da, die meisten waren Engländer und Russen, jedoch was man sagen muss, die waren alle sehr ruhig und angenehme Gäste.
Das war unser vierter Urlaub in Hurghada, hatten davor 3 Albatros Hotels gehabt, daher waren die Ansprüche schon hoch.
Die Betreuung war spitze, man hat uns oft zu VIP Abende eingeladen und es wurde stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch Wünsche hätten.
Statt einem Sparzimmer, bekamen wir ein Superior Zimmer mit Meerblick.
Das Essen im…
Ein wirklicher superurlaub! Die lage zum strand ist senr gut, schones strand und das meer ist wunderbar. Die unterwasserwelt ist wie ein Traum.
Die mitarbeiter machen alles fur dich und deineR superurlaub. Nicht jeder sprecht deutsch aber es wird wohl immer probiert. Selbst bin ich hollander, und da arbeitet selbst eine hollandische dame. Sie ist immer da fur die Touriste. Ideal fur uns als Hollander.
Ich empfehle jeder diesem Resort.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit unserer Hotelwahl total zufrieden. Die Nähe zum Strand sowie die Pools waren perfekt (Poolbar ;) ). Wir hatten super viel Spaß, was wir vor allem BooDi zu verdanken haben! Die Animation war wirklich spitze!
Diese Hotel ist nicht so schlecht wie ich dachte. Fluglärm war viel kleiner als befürchtet. Wer keine Flugzeuge sehen will muss in die Makadi Bay reisen, dafür dann weite und lange Anreisezeiten in Kauf nehmen.
Es waren recht wenige Deutsche da, aber die etwa 12 Familien haben sich schnell gefunden und hatten die Liegen meist beeinander. Also war das auch kein Problem gewesen. Beim Einkaufen trafen wir fast nur auf Deutsche........war lustig. Die Osteuropäer empfand ich als gar nicht störend, die waren nicht…
zu 2t als Freunde verreist, Hotelanlage sehr gepflegt, Putz überall am abbröckeln, große Poolanlage, Essen nicht gut, Buffet von Russen überrannt, Esstische sehr schmutzig, manche Kellner langsam, Animationsteam sehr nett und freundlich, einige Einheimische allerdings "übercool", immer die selben Sprüche...
Strand nicht schön, auf Beton aufgeschütte, Meer sehr warm und trüb, da in Bucht.
70% Russen 20% Einheimische, Rest Deutsche, Engländer, Holländer...
Fazit: für Deutsche !!!nicht!!! geeignet, da Russen…
Das Hotel im ganzem ist gut, besonders toll fanden wir den großen beheizten Pool.
Die Zimmer sind neu gestrichen und die Betten sind auch sehr gepflegt.
Ramy der unser Zimmer jeden Tag gereinigt hatte, überraschte uns jeden Tag mit neuen
Spielereien auf dem Bett.
Sehr Lobenswert war auch die Rezeption die uns jede Frage mit einem Lächeln beantwortet hat,
Vielen Dank an Hassan.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Urlaub mit viel Spaß
Gut aufgefallen ist mir und meinen Freunden die Animation, vor allem Bubi und Marta. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Es war wirklich ein sehr lustiger und toller Urlaub!
Alles super gelaufen
Zimmerwechsel wegen Doppelbett hat super geklappt
Zimmer waren super sauber
Vielen Dank an motamed (reinigungskraft) und ehab von der Rezeption
Wirklich sehr kompetente und nette Personen die uns stets halfen
Ihr habt unsre Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und uns davei unterstützt es so toll wie möglich zu gestalten
Superrrrr
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal, gutes Essen nette Atmosphäre
Macht weiter soooo !!!
Ich war schon viermal in diesem Hotel und werde immer wiederkommen. Leider habe ich dieses Jahr einen Angestellten vermisst der letztes Jahr hier gearbeitet hat - Kamil Samir. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit Top-Strand, schönen Zimmern, gutem Essen und leckeren Getränken sowie sehr freundlichen Angestellten.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das angrenzende Garden Beach kann komplett mitgenutzt werden ( auch alle Bars und Restaurants ). Ich war von Ende Januar an 10 Tage dort. Die ersten Tage war die Gästestruktur gewöhnungsbedürftig. Sehr viele Russen, laut mit viel Alkohol, und viele Araber ohne Esskultur und Kindern, die alles durften ( befingern des Essens inklusive ). Anfang Februar mehr Westeuropäer, viele Deutsche, dadurch mehr Ruhe und angenehmeres Essen im Buffetrestaurant.
Wer unbedingt telefonisch…