Wenn man Wert auf gutes Essen legt, Sauberkeit und ein ruhiges Ambiente ist man hier falsch. Es sind 90 % Russen in diesem Hotel und es ist deswegen sehr laut!! Das Hotelzimmer war wahnsinnig dreckig (Staub überall auf den Ablagen, der Fußboden sehr dreckig, die Gardine stand vor Dreck). Fernseher sehr klein, nur 3 deutsche Sender (RTL, RTL 2, ZDF). Am Strand wird man ständig, ca. alle 5 Minuten von Verkäufern angesprochen. Das Essen und die Getränke in diesem Hotel sind nur im Asian Restaurant genießbar. Das…
Schon von außen hält das Hotel, was es von innen verspricht. Wunderschön angelegte
Anlage, überaus freundliches unaufdringliches Personal. Leckeres abwechslungsreiches
Essen, jeder Abend stand unter einem anderen Motto, dementsprechend waren dann auch
die Kellner gekleidet und die Tische passend eingedeckt. (Stoffservietten, frische Blumen
auf jedem Tisch) Auch im Hauptrestaurant gemütliche Atmosphäre. Getränke gut gekühlt.
Viel frisches Obst, unter anderem auch Khaki, Granatäpfel, frische Erdbeeren.
Die a-la…
sehr weitläufige Anlage mit der Möglichkeit das Schwestern Hotel mit zu nutzen eine tolle Anlage; a la Carte Restaurant mexikanisch und asiatisch sehr zu empfehlen inclusive eines tollen Services.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schön entspannt!
Top Hotel!! Tolles Personal besonders hervorzuheben..Hosny aus der Lobby und Mohmed vom kalten Pool. Die buchbaren Restaurants waren sehr gut, ruhig und sehr schmackhaft...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
War super, ohne Russen noch besser
das hotel ist so super nur durch ihre einigung viele russen aufzunehmen sollten sie sich noch mal durch den kopf gehen lassen!!da das hotel so schön am strand lieg würd ich es jeden empfehlen!aber wer die russen nicht mag soll es lieber meiden da fast zu 97% osteuropäer da waren!waren wirklich davon genervt,uns verging der apetitt auf essen wen wir tag für tag dieses mit ansehen mussten wie die oseuropäer sich da benahmen!würden wir schweine mit den russen vergleichen müste man fast sagen schweine sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Animation: Wohlfühlfaktor 10!!!
Tolles Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter am Empfang, Zimmerservice (Block 15), Restaurant, Bar usw waren immer superfreundlich und hilfsbereit. Animation war spitze. Danke an Ebru, Mando, Ozo, Ana, Aimee, Gemma, Marko, Ola, Kastella und DJ Leo. Man konnte euch ansehen, dass es euch Spass macht - trotz der Hitze. Unsere Tochter fand es toll und hätte lieber NOCH mehr Tanzeinlagen gehabt. Eure Shows waren klasse, auch wenn wir sie nicht alle komplett gesehen haben.
Die Anlage ist sehr…
Der Animatör* Chico *ist der BESTE den es im Sentido Mamluk Hotel gibt, als Animatör arbeitet er hervorragend,ich war hell auf begeistert ich komme wieder ,danke. :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Aufenthalt!
Sehr große und weitläufige Anlage mit wunderschöner Poollandschaft und wunderschönem Strand. Die sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter sind den kompletten Tag damit beschäftigt daß dies auch so bleibt!
Dass die anderen Gäste zu gefühlten 90% aus Russland kommen hat uns nicht wirklich gestört.
- Wenn Ihr nicht auf handeln steht macht einen gemütlichen Spaziergang in die SENZO Mall welche man direkt gegenüber des Haupteingangs sehen kann - Nur ein paar Gehminuten entfernt. Dort findet man auch…