Das Hotel besticht durch seine großzügige Bauweise. Die Aussenanlage an sich ist sehr schön angelegt und es wird darauf geachtet, dass alles auch gepflegt wird. Allerdings merkt man jetzt bereits schon einige Alterserscheinungen. ...man muss doch den ein oder anderen Abstrich machen! Die Sauberkeit verhält sich im mittleren Bereich. Ich bin sehr empfindlich was diesen Punkt angeht und ich möchte auch nicht alles auf die Waagschale legen. Leider ist das Hotel auch schon zu 70% in Osteuropäischer Hand, dass man am…
Wer etwas sucht wird auch immer was finden wir jedenfalls haben einen super schönen Urlaub erleben dürfen u damit meinen wir nicht nur das wetter. Also Leute fahrt hin u überzeugt euch selber.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strand. Die verschiedenen Poole sind alle sauber und geplegt, es gibt genügend papierkörbe und abstell möglichkeiten für das geschirr, da ja alles all in clusive ist. Was mir nicht so gut gefällt ist das sehr viele Russen und Polen dort verkehren und sie leider keinen Anstand und Respekt vor dem Personal haben aber dafür kann ja das Hotel nichts.Die komplette Anlage ist immer in einem sauberen Zustand gewesen.
Man sollte sie Ausflugsmöglichkeiten die vom Hotel…
Die Anlage ist sehr gepflegt, mit Gebrauchspuren, die jedoch eindeutig von den Gästen stammen und denen es egal ist, ob sie etwas kaputt machen oder nicht. Dadurch werden natürlich auch wieder Reparaturen notwendig die sonst nicht sein müssen. Die Zimmer sind in kleineren Wohneinheiten aufgeteilt. Es sind immer 3stöckige Häuser mit etwa 31 Zimmern, die Zimmer sind geräumig und hell, Poolblick oder Meerblick oder Gartenblick, was immer man wünscht ist möglich.
Diesmal waren wir nur zu 2 verreist und es war wieder…
Sehr schöne und große Hotelanlage mit reichlich Essensmöglichkeiten zu jeder Zeit. Besonders zu empfehlen ist das asiatische Restaurant. Direkte am Hotelstrand. Ein Schnorchelausflug ist sehr zu empfehlen. Die Animation ist leider sehr auf russischsprachige Leute ausgelegt. Das Personal ist sher Freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel hat eine 2. Anlage gleich nebenan. Diese kann ohne Anmeldung mitbenutzt werden.
Die Familienzimmer liegt im vorderen Block von der Anlage. Wenn man viel Ruhe haben möchte, soll man die Zimmer zum Fußballplatz buchen. Für uns sehr angenehm.
Mit All-Inklusive ist man sehr gut aufgehoben. Da man das Leitungswasser nicht trinken soll, gab es ab jeder Station immer Wasserflaschen. Egal wieviele man benötigt.
Die Gäste waren von verschiedenen Nationalitäten.
Beste Reisezeit ist ab Herbst.
Im Sommer…
Der Service des Personals ist vorzüglich. Kaum noch zu verbessern. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist im Hauptrestaurant sowie in den A la Carte Restaurants gegenüber dem Vorjahr insgesamt zurückgegangen. Entspricht gerade noch 4-Sterne Standard. Strand und Garten sehr gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöne Zeit
Sehr großes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage.
Alle Räume schön gestaltet und sauber.
All Inklusive oder ultra all inklusive mit Getränken, wann immer man etwas braucht bekommt man es.
Im WInter eher keine Gruppen mit jüngeren Leuten. Familien oder Paare, Menschen aus den östlichen Ländern(Russland, Polen usw.) in der Überzahl, aber auch Schweden, Belgier, Franzosen und Engländer, eher wenig Deutsche.
Ab Oktober für Abends eine Jacke oder Pulli mitnehmen, auch ein bis zwei lange Hosen sollte man schon…
Da wir als Gruppe (6 Erwachsene - 3 Kinder) gereist sind, hatten wir uns ursprünglich für das Garden Select entschieden, wurden aber in Hurghada am Flughafen darüber infomiert, dass wir in das Mamlouk kommen würden. (Das Garden wird gerade renoviert)
Ich war erst nicht erfreut darüber, aber habe bei Ankunft meine Meinung schnell geändert.
Da wir erst vor 5 Monaten im nahegelegenen Jungle Park waren, betrachte ich die Dinge nun etwas subjektiver und habe direkte Vergleichsmöglichkeiten.
Also, mein Fazit für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
Super Hotel alles schön sauber die Themen Restaurant waren echt Super vor allem der Herr vom Assiatischem Restaurant der war immer zur stelle ein sehr fleißiger Arbeiter.Einzig die Rezeption die waren unfreundlich und hatten nie ein lächeln im Gesicht .werden dort wieder Urlaub machen .