Zur Anlage wurde von den vorherigen Bewertern schon viel geschrieben, von mir nur soviel. Die gesamte Außenanlage, einschließlich Schwesternhotel, ist sehr ordentlich, gepflegt und und gärtnerisch sehr hübsch anglegt. Die Anlage zwischen den Wohnblöcken ist sehenswert, mit der Poolanlage und den begrünten Flächen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte bedenken, dass es eine sehr große Anlage mit weiten Wegen ist. Egal wo man untergebracht ist, entweder ist es bis zu Essen oder zum Strand ein langer Weg. Die…
Bei Ankunft im Hotel freundlicher Empfang und kurzer Check-In.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Mini Bar , Safe, Wasserkocher und einem schönen großen Balkon.
Die Pool und Gartenanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Hotelpersonal ob Roomboy , Kellner Rezeption und Animateure super freundlich.
Die zwei Themenrestaurants Mexicaner und Asiaten absolut zu empfehlen.
Der Strandabschnitt wurde sehr sauber gehalten und auch die Strandboys zu jeder Zeit sehr freundlich.
Das war unser 15 Urlaub in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel.
Ich war Anfang Dezember 2011 mit Begleitung im Sunrise Select Mamlouk Palace Resort und war mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war hervorragend. Das Essensangebot riesig und die Qualität sehr gut. Das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Die Tagestemperatur zu dieser Jahreszeit lag bei ca. 25-27°. Ab ca. 16.30, nach Sonnenuntergang, war unbedingt warme Kleidung erforderlich. Die Wassertemperatur im Roten Meer gewöhnungsbedürftig. Ich schätze, nicht mehr als 20°.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannter Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern (10 Mon. und 2 Jahre) und Großeltern dort. Vor allem der 2jährige hat die Freiheit grnossen und war rundum glücklich. Strandlage perfekt, schöne, saubere, große Anlage, viele Restaurants.
Außerhalb der Anlage gibt es allerdings gar nichts Schönes zu unternehmen.
+grosse, gepflegte Anlage
+schönes Zimmer
+gute Getränke Auswahl
+freundliches Personal
-weite wege innerhalb der Anlage
-jeden Tag Pizza an der Strandbar
-essen Auswahl sehr eintönig
-Rezeption uneinsichtig, Viele Diskusionen, kein "Wake up call" obwohl bestellt:-(
große und weitläufige Anlage, weite Wege zu den Zimmern,
im Juni überwiegend russisches Publikum mit Kindern, schmutzige Damentoiletten ohne Klopapier (vor allem in der Lobby mit nur drei Toiletten),
im großen Speisesaal viel Kindergeschrei und Erwachsenenlärm,
ebenso keine Ruhe am hoteleigenen Strand, große Essensauswahl aber
keine gute Qualität. Am zweiten Urlaubstag wurden vom Schreibtisch im Hotelzimmer Medikamente gestohlen und am Kofferschloss die Zahlenkombination verstellt. Bei der Rezeption Meldung…
Waren im Januar zum baden da,hat uns super gefallen ,die Auswahl an Speisen war enorm,das Beste was wir in 5 mal Ägypten je hatten.Das einzige Problem für uns waren die vielen Russen,an deren Ess-und Trinkgewohnheiten werden wir uns wohl nie gewöhnen.Alles andere war absolut super,gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist ständig bemüht die Grünanlagen zu pflegen. Während unserer Urlaubszeit waren ausser vielen Deutschen, viele russische, polnische und englische Gäste in der Anlage - ein nettes Miteinander - kein Streß !!
Sollten Sie einmal Magenkrämpfe oder eine Durchfallerkrankung bekommen, vergessen Sie Immodium etc. Gehen Sie in die Apotheke, schildern Sie Ihre Krankheitssymptome (der Apother spricht sehr gut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Anlage, Sauberkeit eher miserabel.
Großes Hotel, viele Zimmer.
Hatten eine Mastersuite , die eine super lage direkt am Strand hatte . einziger Nachteil war, dass wir bis zum Hauptrestaurante bzw. der Rezeption ca. 600 Meter laufen mussten. Die Sauberkeit Generell (Hauptrestaurante,A-la-carte Restaurante , Pool, Strand , usw.) war gut, nur die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu Wünschen übrig!
Essen eigentlich gut, aber leider keine abwechslung!