Im orientalischen Stil gebaut. Große Anlage mit Haupthaus und 2-geschossigen Gebäuden links und rechts, die sich mit der Poolanlage, die in der Mitte verläuft, bis zum Strand ziehen. Alles ist sehr sauber ubd gepflegt, auch der Strand. Die Altersklassen reichten von alt bis jung und es gab allerhand Nationalitäten, vor allem Russen. Sind uns aber nicht neg. aufgefallen.
Das AI Programm läßt keine Wünsche offen. Unbegrenzt essen und trinken mit freundlichem, unaufdringlichem Personal!
Keine großen Euro Scheine…
Dieses Hotel ist mehr Schein als Sein. Die Anlage sieht prächtig aus und bietet alles, was man von einem Komforthotel erwartet. Aber auf den zweiten Blick war uns bereits klar: Hierher kommen wir nicht wieder! Das Essen ist gelinde gesagt eine Zumutung. Unappetitliches Fleisch und zerkochtes Gemüse. Zum Frühstück gab es kein Obst, gleichzeitig wurden Ehrengäste (offenbar Hotelmanager und Militärs) mit opulenten Obsttellern hofiert. Der Strand ist nur eine schmale Bucht, während unseres Aufenthalts von…
Die Hotelanlage ist sehr neu, weitläufig und groß, was man aber auch schon anhand der Zimmeranzahl abzusehen war. Das Haupthaus ist sehr stilvoll eingerichtet, der Speisesaal und die Lobby sind immer sauber. Wir hatten All Inclusive - Es gab jeden Abend eine riesen Auswahl am Buffet, wo meiner Meinung nach wirklich jeder was zu essen finden konnte, was er auch mag! Sogar eine Vegetarier Theke gab es! Man sollte das Essen nicht nach europäischen Standard vergleichen und dafür war es wirklich super und sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, und es sind zum Teil sehr weite Wege (z.B. vom Restaurant zum Strand). Fanden wir aber nicht störend...
Die Anlage (samt Poollandschaft) ist der Hammer, 2 Pool/Snackbars und 1 Strandbar direkt am Strand! Die Anlage war zum größten Teil sauber, das Personal war auch immer bemüht die Anlage sauber zu halten!
Sehr gemischtes Publikum Österreicher, Deutsche und Osteuropäer!
Ich fand das Hotel sehr schön, und würde auch wieder hin fahren. Preis/Leistungsverhöltnis war sehr gut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sunrise Mamlouk Palace - pure Erholung
Richtig schone Anlage. Viel Platz, schone Strand. Gutes Essen besonders im Ala cart Restaurants. In der nahe neue Einkaufszantrum. Sehr grosse und schone Zimmern (schonere als in der Sunrise Garden Beach)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das 2.Mal und immer wieder gern
Waren nun zum 2x da und es war wieder ein sehr schöner Badeurlaub! Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht so gut, aber da man auch das Garden Beach und die á la carte Restaurants nutzen kann, findet man immer etwas. Das Garden Beach war dieses Jahr das bessere Hauptrestaurant! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurde tägl. sauber gemacht in der Anlage. Die anlage ist sehr imposant und gut aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer im mittleren Bereich, von dem man den Strand und den rest der Anlage gut erreichen konnte. Unser Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. (Mit einem kleinen Trinkgeld erfreut man den Menschen)Er hat ständig Figuren mit den Handtüchern geformt und sich mühe gegeben. An meinem Geb hatte ich eine Torte auf dem Zimmer und einen netten Brief. Außerdem wurde die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zum Schnorcheln eignet sich diese Badebucht eher weniger, bessere Möglichkeiten in der Nachbarbucht! Würde diese Hotelanlage aber sicherlich wieder buchen, toller Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, kurze Transferzeit vom Flughafen, Fluglärm stört nicht wirklich und die Baustelle nebenan war ebenfalls kein großer Störfaktor.
Wer da meckert, dem geht es nicht gut. Es war einfach alles perfekt.
So haben wir uns einen Ägypten-Urlaub nicht vorgestellt. Wir waren ein bischen skeptisch, wir hatten diese
Reise gewonnen und es wurde einfach alles getan, damit wir uns wohlfühlten. Bei der Ankunft sagte meine Tochter, daß ich unterschenkelamputiert bin und nicht so weit laufen kann. Prompt bekamen wir ein Zimmer direkt an der Rezeption. Ich kann mich nur für alles bedanken und wir kommen bestimmt noch einmal. Danke!!!
die Hotelanlage als solche war schon in Ordnung. Auch das man nebenan das Schwesterhotel mit benutzen konnte war nicht schlecht.
Das haben wir auch gemacht, da dort das Essen etwas besser war aber auch nicht gut.
Für beide großen Hotels war auch der Strand viel zu klein. Wir hatten glück das die Hotels nicht voll belegt waren.
Bei einem Preis von fast 900. 00 €, für eine Woche, erwarte ich auch beim Essen ein gewissen Standard den man ja vorgibt zu haben.
Alles in allem stimmte bei diesem Hotel das Preis…