Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub, so wie man es sich wünscht!
Weitläufige, saubere Anlage, aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu Trinken und zu Essen ob am Strand oder Pool. Schade ist der steinige Strand.
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub!
Sehr guter Service, gepflegte und große Gartenanlage, super Gastronomie und engagiertes Personal. Pools, Rutschen und Animation alles einfach top.
Witalij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Sunrise Resort Hotel
Das Schlimmste Türkei Urlaub was wir in 4 Jahren erlebt haben!!! Hotelanlage ist riesig und Sanirungsbüdurftig, die Geländer im Bungalow teilweise lebensgefährlich, die Putzfrauen kommen ein mal in zwei Tagen und dann auch Nachmittags wenn die Kinder schlafen müssen, Insekten aller Art, die Klimaanlagen sind verschimmelt am besten nicht rein schaun, egal ob im Hotel oder Bungalow... Personal ist frech und unfreundlich, an den Bars wird mann ignorierst und wenn man was sagt dann wird man nur mit AMANA KUIM ( ich…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute und weiterempfehlenswerte Hotelanlage
Schönes Hotel mit großer toller Gartenanlage, bietet für jeden etwas. Auch Anlagen und Gastronomie des Nachbarhotels "Starlight" können mit genutzt werden. Hotel gibt es schon lange wird aber gut instandgehalten. Die Gastronomie ist hervorragend und im Preis-Leistungsverhältnis auf hohem Niveau
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu endfehlen..
Wir sind jetzt das 6.mal in der Türkei und das wos ist bis jetzt die beste Hotel Anlage, ja so groß wie es ist da kann man echt von Anlage reden. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.. Einfach super. Wie viele hier schon schrieben absolut sehr viele Russen die sich teilweise unmöglich benehmen so wie wir es als deutsche verstehen. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Was auch nicht schön ist, ist das die liegen am Strand immer mit Handtüchern besetzt werden. Aber irgendwie ist ja immer was. Was auch toll…
Malexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
eine schöne grosse Anlage , für jeden etwas dabei
Das Hotel hat ca 1600 Plätze für Gäste. Was uns gefiel die gesamte Anlage mit Nachbarhotel. Man konnte alles zusammen nutzen. Super schöner Garten, langer Strand, tolles Essen und klasse Animation
seid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann das nur weiter empfehlen
Es war sehr schön alles passte.. der fläche war sehr schön grün und sauber man hatte gute unterhaltung .. das essen war sehr lecker nächstes jahr wieder..
Almir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr übersichtliches hotel und guter Service prima und familienfreundlich Sport war auch gut super gerne wieder Personal war hilfreich Service top eigentlich sehr gut
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub unter wenig Deutschen
Ein Hotel am etwas Steinigen Strand. Das Nachbarhotel kann mit genutzt werden. Super Essen und Freundlichkeit . Viele Nationen mit wenig Deutschen Gäste. Super Pool und Parkanlage Sind das 2. mal für je 3 Wochen da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, mit vielen Russen.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Neben den zwei großen Häusern befinden sich zahlreiche kleine Wohnanlagen mitten in einer grünen sehr gepflegten Parkanlage.