Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bibi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv keine Weiterempfehlung. Russen Hotel!!
Ein Hotel welches vielleicht gerade mal drei Sterne bekommen sollte. Unsauber, alt, wenig Sonnenschirme am Strand, geschmacksneutrales Essen, schlechte Cocktails, schlechter Service, ausschließlich russische Gäste. Personal spricht kaum Deutsch,russisch und etwas englisch.
Hannover (41-45)Deutschland
Katastrophales Russen Hotel
An alle Nichtrussen. Ich flehe euch an, bucht ja nicht das Hotel. Ich garantiere euch, es wird der schlimmste Alptraum den ihr jemals erleben werdet. Man kommt sich vor, als ob man in Moskau ist. Eine absolute 2 Klassen Gesellschaft. Russen werden zu 100% bevorzugt. Das was ihr in den Negativbewertungen bereits gelesen habt, entschricht zu 100% der Wahrheit. Als Nichtrusse wird man ignoriert. Zimmer dreckig, heruntergekommendes Hotel. Vom Essen hatte ich auch 14 Tage Durchfall. Service gleich Null. Selbst die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Gut.
Ein sehr schönes Hotel.Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Super freundliches Personal.Absolut empfehlenswert!!!!!
Weiser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub 👍
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Gesamtanlage. Strandhotel, mehre Pools (Rutschen ) für Groß und Klein Sehr gepflegte, saubere Gesamtanlage
Denis(36-40)Schweiz
Sehr schöne Ferien
Ich empfehle dieses Hotel für Familie mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und die Personal sehr nett. Danke für alles.
Adelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben das Hotel spontan für einen 10-tägigen Urlaub
Das Hotelgelände ist riesig und verfügt neben einem botanischen Garten über eine Vielzahl von Sportangeboten (Tennis, Reiten, Schwimmen, Basketball etc.). Allgemein scheint das Hotel seinen Fokus einerseits auf die Beherbergung professioneller Sport-Teams (insbesondere Tennissportler und Fußballteams) sowie andererseits auf die Veranstaltung verschiedener Kongresse zu legen. Bei Buchung des Hotels muss einem also bewusst sein, dass man u.U. nicht das typische Urlaubspublikum antrifft, sondern vor allem Sportler und…
Stephan(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Eine der besten Anlagen, die es in der Türkei gibt..Direkte Strandlage und vor allem der Vorteil ein Hotel zu buchen und dafür 2 Hotelanlagen zu nutzen habe ich so bisher noch nicht gehabt..einfach Spitze.
Filip(36-40)Deutschland
Super zufrieden!!!!
Super Hotel, sehr familienfreundlich, leckeres Essen... Wurde sehr gerne länger bleiben. Kinder waren super zufrieden
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Tolle große Anlage mit reichlich Platz. Abendprogramm mehr als gut und sehr professionell. Große Auswahl an Essen Sind zwar einige Russen, haben uns jedoch nicht gestört und haben sich auch entgegen einiger anderen Beswertungen benommen. Toller Service ( besonderen Dank an Naiter Hüseyin ) sehr aufmerksam und freundlich Poolanlagen sind toll. Musik an der Poolbar eine Katastrophe 😬😬,
Richard Palkowski(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub freundliches Personal
Zimmer gut alles gut sauber zum erholen geeignet freundliches Personal Nachteil wird wenig gesprochen. Aber wenn man will klappt alles