Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein erholsamer Urlaub
Leider zum Reisezeitpunkt alles in russischer Hand. Dafür war das Personal zu den deutschen Gästen meistens besonders freundlich. Allgemein eine schöne, weitläufige Anlage. Das Essen war ok, aber wegen der geringeren Lärmbelästigung sind die A la Carte Restaurants empfehlenswert. Ausserhalb des Hotels kann man wunderbar Shoppen gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir kennen das Hotel bereits von unserem Urlaub im letzten Jahr und haben uns auch diesmal dort sehr wohl gefühlt, obwohl das Zimmer diesmal kleiner war. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, wobei manchmal, wohl wegen der Vielzahl der russischen Gäste, eine leichte Bevorzugung derselben festzustellen war. Da musste man sich halt durchsetzen. Besonders gefallen hat uns in diesem Jahr das abendliche Animationprogramm, weil es nicht um die üblichen Themen wie "Miss Wet T-Shirt" oder "Best Couple2 etc. ging…
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
War ein schöner Urlaub
Das Hotel is talt aber gepflegt... Mein Zimmer im Haupthaus hatte einen wundervollen Meerblick (1114). Einzige Mankos des Hotels sind: - sämtliche Gläser im Hotel sind extremst verkalkt, wenn nicht sogar verschmutzt - Zimmerreinigung ist schlecht - Das Amphitheater ist direkt neben dem Hauptrestaurant - Squashcourts in sehr schlechtem Zustand - Animationsteam absolut unprofessionell - Hallenpool zu klein und dient als Kinderspielplatz - Beschwerden werden durch Guest Relation nicht wirklich geprüft
Marie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Laut. Sehr schlechtes Essen
Sehr laut vom Nachbarhotel bis Nachts um 1.00Uhr Disco;direkt unter dem Balkon;schlafen unmöglich. Essen ist sehr schlecht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub! Sehr familienfreundliches Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und einem großen Aquapark mit zehn Rutschen für Kinder!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Familien geeignet
Ist ein absolutes Familienhotel, deshalb auch sehr viele Kinder. Also nicht wirklich was für Singles. Hotelanlage ist echt riesig, da das Hotel nebendran dazu gehört, was man auch nutzen darf. Animation war echt gut und abwechslungsreich. 95 % der Hotelgäste sind natürlich Russen dementsprechend ist das Hotel auch hauptsächlich darauf spezialisiert, was nicht heißt dass man mit deutsch und englisch nicht weiter kommt. Kann aber absolut nichts schlechtes wegen den russischen Hotelgäste sagen, da wie gesagt es…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer schöner Urlaub!
Das Sunrise Park Resort ist eine riesige Clubanlage mit einem wunderschönen Garten und mehreren Pools.Es gab immer genug Auswahl an Speisen wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Insgesamt ein schöner Urlaub!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Juli für eine Woche in diesem Hote. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat eine Weile gedauert, ca. 1,5 Stunden. Wir wurden dann direkt zum Zimmer gefahren. Das Hotel und die Anlage ist wahnsinnig groß und super schön! Die parkähnliche Anlage ist super, alles grün, alles sauber, alles gepflegt. Da wir in der Hauptsaison da waren, waren die Liegen am Pool sehr begehrt... Am Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden. Mit Badeschuhe lässt es sich am Meer direkt aushalten. Alles in allem war das…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Waren das 3.Mal dort u. Das Hotel ist eine super Hotelanlage, vor allem die Bungalows. Leider hat die Viellfalt der Speisen nachgelassen. Das Personal ist nach wie vor höflich und zuvorkommend. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Florina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelaunt kehrten wir zurück
Der Urlaub war total schön. Super ist es, dass man das Hotel Starlight nebenan im gewissen Maße mitbenutzen darf. Vorallem die Disco am späten Abend. Es gibt 24/7 Speisen und Getränke, die man zu sich nehmen kann. Nach dem Besuch in diesem Hotel kehrt man entspannt zurück aus dem Urlaub! Das war auf jeden Fall bei uns so! Hätte ruhig noch länger bleiben können :-)