Wir waren jetzt das dritte mal dort und fühlen uns immer wieder wohl dort. Die ganze Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden jeden Tag immer sehr gut gemacht. Alle Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Das Animation Team bringt sehr gute Stimmung und ihre Show war richtig gelungen. Wir hatten wieder eine Menge Spaß und haben auch das vierte mal schon gebucht.
Ein unbeschreiblich guter Service. Es wir großartig auf die Sauberkeit geachtet. Es Es gibt ein großartiges Animationsteam. Wir sind zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben und unglaublich gefreut so viele bekannte Gesichter wieder zu sehen. Besonders Wego vom Animationsteam ist uns sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen sich ein drittes und viertel mal und auch mehr wieder, aber such nur in diese Anlage!!!!
Das essen ist schlecht zubereitet, falsch portioniert und teilweise von minderer Qualität. Guter Service ist hier wie Glücksspiel…. Es kann mal gut vorkommen das man 45min auf seine Getränke warten muss.
Wie immer alles perfekt, Essen, Zimmer, Animation, Personal…man kann entspannen aber auch Action haben. Anlage gepflegt, wenn man mal ein „Problem“ hat, wird alles getan um dies zu lösen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sunrise Urlaub
Hotelanlage sehr schön. Animationsteam sehr gut 👍Die Drinks sind leider nicht so gut.. Die werden mit billigem Alkohol gemacht. Bier ist gut. . Der Service und die freundliche Art der Leute ist sehr gut.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr ist alles brillant. Die Anlage ist super sauber. Egal, ob der Pool, die Zimmer,… Aber am positivsten fallen all die bemühten Mitarbeiter auf. Die Servicekräfte sind alle super freundlich und dabei überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch ein 4tes mal
Das Hotel ist sauber, schöne große Zimmer und das Personal ist freundlich.. Die Tauchschule kann ich empfehlen. Wir sind zum 3mal in diesem Hotel und wir werden auch ein 4tes mal kommen.