Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Familienurlaub mit dem gewissen Extra.
Super kinderfreundlich und auf für Erwachsene Entspannung und Erholung.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholter Besuch wegen hervorragendem Service und Animation
Wir sind zum zweiten mal hier, weil wir das letzte mal schon so begeistert waren vom Service, Animation und der Hotelanlage im allgemeinen. Würden immer wieder hier her kommen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Animation
Die Anlage und die Mitarbeiter waren wirklich super!!! Uns hat es hier sehr gefallen, allerdings hatten wir alle etwas Probleme mit dem Essen. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht!!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Unglsublich tolles Meer, Hotel etwas in die Jahre
wir waren ab Silvester 2025 dort, eine Familie in Summe fünf Personen. Wir hatten ein gutes Zimmer ein bisschen heruntergekommen, weil in die Jahre gekommen, aber an sich sauber. Die Poollandschaften war nur teilweise beheizt und das war gerade in den ersten Tagen tatsächlich zu kalt zum Baden. Das Meer war wärmer und wunderschön, der Strand war ordentlich. Die Ausflüge vom Hotel waren auch sehr gut, so dass wir ein tollen Urlaub hatten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Service ist super und alle sind super nett. Das Animationsteam ist toll. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Blumek sehen super aus.
Uwe Zmitko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub trotz extremer Hitze :-)
Klassisches ägyptisches gutes Familienhotel. Paare sollten eher das Tucana Schwesterhotel buchen, in welchen auch alle Dinge des Sunrise Royal kostenlos mit genutzt werden können.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme wieder. Toller Urlaub.
Das Hotel hat mir in allen Punkten sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß genug und immer sauber, die Verpflegung war spitze. Der Service wird sehr groß geschrieben. Das Spa lies keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut. Ich war ein paar mal dort und die Behandlungen werden fachmännisch durchgeführt, mit viel Liebe und Geduld. Ich werde wiederkommen. Die Animateure sind lustig, die Shows fantastisch. Es war ein schöner Urlaub.
Anja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel wo man gern wieder kommt 😊
Sehr tolles Hotel. Tolle Anlage, gutes Essen,sehr weitläufig mit tollem Service und tollem Animation Team 😊
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub mit meiner liebsten
Das Essen , die Zimmer das Personal und die Animation ist hervorragend. Strand ist top. Gesamte Anlage ist sauber. Der Service ist außerordentlich gut. Vom Zimmerservice über die Küche und die Gärtner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
EveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war groß und sauber, das Essen sehr schmackhaft.
Absolut empfehlenswert, immer gerne wieder