Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Hausriff!
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage. Das kleine aber feine Hausriff ist für Anfänger super und es gibt viel zu sehen. Im Hotel nebenan ist ein noch schöneres Riff. Das Essen ist eine 10 von 10 und die Restaurants können wir ebenfalls alle empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und zu jeder Zeit gut gesäubert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich sofort wieder machen! Auf jedem Fall
Sehr sauber, gutes Essen. Schöne Zimmer, sehr coole pools! Animation sehr gut! Ausflüge top! Fur Kinder überragend!!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie oben beschrieben alles mehr als gut. Komme ger
Alle wirklich sehr freundlich, das Essen ist auch sehr vielseitig. Das Beduinen Restaurant ist bis jetzt mein Highlight. Die Animation ist immer lustig und nicht zu aufdringlich. Das Meer ist direkt am der Hotelanlage gelegen und wunderbar.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Urlaub
Gute, weitläufige Hotelanlage. Ein breites Angebot an Aktionen und Events. Essen ist sehr gut . Freundliches personal
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 Sterne wert
Hier findet seitens des Personals und Animation Bewertungsmanipulation statt, würde halb so viel Energie daran gesetzt werden das Hotel in Schuss zu bringen, wäre allen geholfen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem super Hotel
Nachdem wir das Zimmer wechseln konnten war ich positiv überrascht Auswahl an Essen gibt es reichlich Tolle Anlage Service am Pool Top
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Ambiente und freundlicher Service.
Super Animation, Super Angestellte im Service, sehr schönes Ambiente. Wir genießen in einer sehr schönen Umgebung einen erholsamen Urlaub
Denis (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10/10
Das Hotel bzw. das Resort ist MEGA!! Das Essen,Trinken, Service und das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Animations-Team hat jeden Tag ein neues Programm egal ob für Kinder oder für Erwachsene!! Wir waren 7tage lang und uns hat in den 7tagen nichts gefehlt. 10/10.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Das Essen ist jeden Abend top. Das Meer ist einmalig. Der Service ist zu empfehlen. Wir kommen wieder.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Schlafqualität, jedoch nicht optimal gelegene und saubere Zimmer.
Animation Team und Personen vor Ort sind sehr nett. Essen in den Themen Restaurants ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Meer ist unmittelbar am Hauptpool und schnell erreichbar. Toiletten sind sauber - auch am Strand. Schöne und vor allem gepflegte hotelanlage. Fitnessstudio ist vorhanden mit mehreren Geräten - top!