Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Service ist sehr gut und freundlich.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 3 mal und nicht das letzte mal dagewesen
Animation ist super Essen ist sehr vielfältig und frisch Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel ist sehr sauber
Sophie Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein fantastisches Hotel für wiederholte Besuche
Hervorragende Hotelanlage. Haben hier schon den 3ten Aufenthalt. Tolle Anlage, Zimmer, Restauran.. Super nettes Animationsteam (Kimo, Cora). Jeder einzelne hier ist mega freundlich. Komme jederzeit gerne wieder her .. 🍀☀️
04.06. - 02.08.262 ERW
Nathal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut
Sehr gute lage schöne anlage wunderschoen würde ich wieder gehen gut für die erholung und zeit zum relaxen. Würde wieder gehen
Anette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Jahresurlaub
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und leckeres Essen. Schöne Wasserwelt für jeden Geschmack. Sehr schöner Strand.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub!
Super Hotel Tolle Animation Gutes Essen Tolles Service Alles perfekt Zimmer etwas abgewohnt (das wussten wir bereits) aber sauber
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel, perfektes Team, perfekter Hotel!
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, weil es alles zu bieten hat, was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber. Super freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freunde Urlaub mit Kids
Zusammenfassend eine lustige Woche die wir mit insgesamt 20 Personen inklusive Kinder hier verbracht haben. Jeden Tag viel Animation und abends auch für große Kinder immer Action. Es ist eine große aber überschaubare sehr saubere Anlage, wir hatten viel Spaß gehabt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ich bin nun das 7 mal in Ägypten und muss sagen, dass das Sunrise Royal Makadi Resort das beste Hotel bisher war. Das Personal ist sehr freundlich & man hat hier nie das Gefühl bekommen Trinkgeld geben zu müssen. Das Essen ist auch Top. Im Hauptrestaurant gibt es sehr viel Auswahl & es gibt 7 weitere A la Carte Restsurants.