Sabrina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist einfach traumhaft!
Es ist einfach traumhaft hier und die Betreuung ist richtig super! Sehr empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut und so viel Auswahl, dass jeder was findet!
Daniel(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen für Familien, schöner Strand, gutes Essen. Tolles Entertainment. Gut zum Spazierengehen, schöne Promenade
Cindy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Essen ist Mega! es gibt sehr viel Auswahl! das hotel ist sehr sauber. Die Animateure sehr nett. Für Kinder ein meha Hotel
03.06. - 01.08.262 ERW
Radu-Marian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich genieße die angenehme Atmosphäre und die schönen Aussichten im Hotel.
Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet uns gefählt es hier sehr und die Aussicht ist auch sehr schön!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit einem perfekten Service
Super Hotel Wir kommen gerne wieder!!! Toller Service und super freundliches Personal. Animation ist sehr gut!!! Super Qualität hotel Animation Sehr super Team
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhiges Zimmer mit gutem Service, aber Reservierung im Restaurant nötig
Pro Bett waren mehrere Kissen verfügbar, wurde täglich aufgeräumt und die Minibar aufgefüllt. Betten sind bequem
Katrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum 8. Mal hier und immer wieder schön :-) wir finden es klasse, dass man jeden Abend in speziellen Restaurants essen kann und nicht ins Hauptrestaurant muss.
Paula (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum Super!
Das Hotel ist sehr gepflegt und großflächig. Personal als auch Animation extrem freundlich und nicht aufdringlich. Des Weiteren sind alle hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Pools, Essen, Restaurants, Service und Unterhaltung! Sehr empfehlenswert!
Jörg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Top Animateure, Verpflegung Spitze, Anlage ist Top. Ich würde jederzeit wiederkommen. Personal sehr freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schönes hotel. Die Zimmer sind sauber. Der Service und die freundliche Animation sind sehr gut. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Sehr Weiter zu empehlen.