Stefania
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Aussicht war beeindruckend und die Einrichtung angenehm.
Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet, die Aussicht ist sehr toll und uns hat es hier sehr gut gefallen!
MonikaDeutschland
Sunrise royal makadi
Hotel ist sehr schön und alle die hier arbeiten sind nett und schnell, alle schön lacheln auf die Leute
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet ist
Wir sind zum 3. Mal mit unseren Kindern zum Urlaub hier und haben es wieder sehr genossen - schöne Anlage mit unterschiedlichen Angeboten für Jung & Alt, tolles Essen und sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter.
02.06. - 31.07.262 ERW
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen familiären Aufenthalt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animationsteam ist super. Die Lage vom Hotel ist perfekt und alles ist sehr familiär. Zimmer sind sehr sauber, jeden zweiten Tag gab es neue Überraschungen. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt.
Andreea(31-35)Deutschland
Ein schöner Ort mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre
Alles war sehr schön, das Hotel,die Aussicht und das Essen war auch sehr lecker uns hat es hier sehr gefallen!
Tim(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Zimmer, tolles Essen und sehr zuvorkommender Service. Uns hat es als Familie sehr gut gefallen und wir hatten eine tolle Zeit in der Anlage.
Oleg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich und meine Frau in Monat Mai und alles sehr gut
Alles gut alles gefehlt mir. Grüne anlagen ist gepflegt personal ist sehr nett und freundlich.Getrenke große Auswahl.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel !
Top Hotel, Essen sehr gut, Pools super, kommen gerne wieder, mit Food ,Animation Team, super Personal , Cocktails sehr gut
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv und empfehlenswert.
Das Essen war sehr gut! Animatin ist super, alles sehr sauber und gepflegt! Am Meer alles Top, Service ist Spitze.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Perfekte Hotel für einen Relaxurlaub
Wir waren das 2x in diesem Hotel und es war Perfekt. Man hat hier alles was man braucht und das Motto des Hotels Willkommen zu Hause unterschreibe ich zu 100%. Wir werden sicher wieder kommen.