Luis(19-25)Deutschland
Ich würde es sehr weiterempfehlen besonders für Kinder und Familien
Matthias Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel, schöner Strand
Ein außerordentliches super Hotel, Personal super und freundlich, Hotelzimmer sauber,Animation Team top, Essen hervorragend habe in dem Hotel nichts zu beanstanden, komme auf jeden Fall gerne wieder hier her.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
SUNRISE Royal
Es war ein sehr abgenehmer Urlaub. Das Hotel ist in guten Zustand (Tucana 5 Sterne Hotel). Die Mitarbeiter sind extrem freubdkich ubd sehr hilfsbereit.
01.06. - 30.07.262 ERW
Friedrich (41-45)Deutschland
Die gepflegte Hotelanlage und das hervorragende Animationsteam
Der Service ist sehr hilfsbereit. Die Cocktails und das Essen im Restaurant ist Super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Animationsteam ist top!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage aber leider abgwohnte Zimmer
Eine Wunderschöne Anlage aber leider mit abgewohnten Zimmern. Man kann das Resort durchaus weiterempfehlen. Allerdings war unser Zimmer im Haus 10 sehr abgewohnt. Ansonsten sieht man überall Personal das am reinigen und Pfegen der Anlage ist. Wir fanden das Personal sehr freundlich. Es hat einen wirklich jeder mit einem lächeln begrüßt. Das Essen fanden wir im Hauptresturant gut. Man hat immer was gefunden. Und ja irgenwann wiederholt sich so ein Buffet auch mal. Wir waren noch im Beduienen Resturant essen was…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine hervorragende Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt
Essensauswahl und Service 10/10 Sauberkeit ist in der Anlage sehr sehr großartig Vom Animationsteam wird immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sind sehr bemerkenswert.
Der Service im Hotel ist großartig, hervorragende Animation, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Essen außergewöhnlich vielfältig und gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel , sehr reichhaltiges Essensangebot Buffet und Restaurants, super Service ,saubere Zimmer, schöner Sandstrand, große Poollandschaft mit Rutschen und Poolbars
André Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service und das Animationsteam haben meinen Aufenthalt bereichert.
Toller Strand, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage und ein tolles Buffet! Toller Service und ein wundervolles Animationsteam!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gepflegte Außenanlagen während meines Aufenthalts
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit sowie die Animation. Die Außenanlagen ist sehr sauber und super gepflegt