Manu(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Gut
Nettes, kinderfreundliches Personal, gutes Essen. Allerdings ist die Bausubstanz verbesserungswürdig(Schallschutz).
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Der Zimmer Service, Strand und die Bedienung sind sehr gut wie auch die essensauswahl und die Pools sehr schön.
Arlett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe die freundliche Atmosphäre und die umfassende Betreuung genossen.
In diesem Hotel ist man sehr bemüht um seine Gäste und lässt gern jeden Wunsch wahr werden . . Kinder und Erwachsene werden zu jeder Zeit professionell behandelt .
02.06. - 31.07.262 ERW
Domjahn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Sunrise und nie wieder!!!!!
Die Zimmer sind fürchterlich alt ich würde sagen uralt. Alles wohl aus dem 70er- 80er Jahren. Möbel wurden wohl alle paar Jahre einfach übergepinselt. Im wahrsten Sinne des Wortes. Das Badezimmer war eine Vollkatastrophe in Deutschland würde keiner dort duschen,da sind unsere öffentlichen Schwimmbadduschen im Vergleich ein Luxus und das ist wirklich nicht übertrieben. Abfluss stinkt,so dass das ganze Familienzimmer auch danach stinkt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der schönen Lage und guten Speisen.
Sehr zu empfehlen dieses Hotel fanden uns ziemlich wohl der Strand ist erste Klasse auch zum schnorcheln sehr empfehlenswert
Monique (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub!
Eine tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist eine kulinarische Meisterleistung und auch hier ist das Personal von Küche und Service klasse. Die Pools waren leider deutlich zu kalt, sodass der Aufenthalt für Kleinkinder nicht wirklich möglich war. Die Steine an dem Pool und um die Wasseranlagen herum sind leider sehr glatt, sodass Wasserschuhe von Vorteil wären. Die Kinderanimation am Abend, sowie Teile der…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen ist abwechslungsreich. Toller Service auch am Strand
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Strand und das Essen waren angenehm während meines Aufenthalts.
Der Strand und das Meer waren sehr gut und das Boccia spielen mit dem Animationsteam war cool. Das Essen beim A la carte war auch lecker und der Urlaub war schön.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und freundliche Animation.
Ja. Ein gutes hotel mit gutem Service. Das Animation Team war freundlich. Getränke wurden oft angeboten und auch am Strand an die Liegen gebracht. Freie Liegen vorhanden
ChristinaDeutschland
Ein tolles Hotel für Familien mit großartigem Animationsteam
Super Hotel, tolles Animationsteam. Sind bereits das 3te mal Im Hotel. Unsere Nummer 1 in Ägypten. Besonders toll mit Kindern. Tauchen, Pool, Schnorcheln, Rutschen,…