Ich verstehe die hohe Weiterempfehlung nicht. Zimmer abgewohnt und Cocktails echt nicht lecker. Lage und Anlage sehr schön. Service sehr freundlich . Angebotene Massage eher schlecht .
Sehr gepflegte Anlage und sehr guter Service. Wir wurden direkt sehr freundlich mit einem Getränk empfangen. Dieser gute Service zeigte sich auch für den Rest des Aufenthalts. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren zum 4. mal da und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit und sorgen dafür, dass es an nichts fehlt.
Sehr anständig für eine kurze Städtereise. Ausgezeichnete Lage, zentral und gut mit Straßenbahn/U-Bahn verbunden. Das Personal war freundlich, ich kam an einem Feiertag an und sie gaben mir eine Broschüre mit allem, was offen war. Möglichkeit, Ihr Gepäck nach dem Check-out aufzubewahren. Tolles WLAN. Frühstücksbuffet besser als erwartet. Zimmer einfach, aber sauber und komfortabel
Sehr weitläufig Gelände. Es ist aber sehr schön dort gewesen. Zimmer waren sauber und sehr groß.
Essen war super lecker auch eine riesige Auswahl. Die alla Cart Restaurants waren spitze.
Sehr freundliches Personal, alle s fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen und es wurde sich liebevoll gekümmert. Die Koffer wurden schnell zum Zimmer gebracht. Leider war die Zimmertür nicht so dicht, so dass bei Sturm (den wir zwei Tage hatten) nachts die Türen sehr laut geklappert haben. Das Zimmer als solches war sehr groß und hat uns komplett zufrieden gestellt. Lediglich die Sitzmöbel auf dem Balkon waren ein Manko, diese waren sehr unbequem.
Alles in allem aber ein schönes Hotel, welches wir gern wieder besuchen wollen.