Stefan Clemens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist im Zustand top, 7 Themenrestaurants laden zu exotischen Genüssen ein. Das Animationsteam ist klasse und sorgt immer wieder für Abwechslung - wir kommen in 6 Wochen wieder in unsere Zweithrimat
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Lage am Strand und familienfreundlich
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Super Lage mit Hausriff. Sehr nettes Personal gute Küche und großes Angebot an Aktivitäten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Activity and Relax
Der perfekte Platz zum entspannen und relaxen - aber auch zum Spass haben und schnorcheln. Sensationeller Service, tolles Ambiente - alles was das Herz begehrt!
02.06. - 31.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist etwas größer, aber alles gut zu Fuß zu gehen. Vom Aqua Park dort hatten wir auch unser Familienzimmer im Block 10 Zimmernr.10249 brauchten wir langsame ca. 10 Gehminuten. Das war ok. Die Familienzimmer im Block 10 sind schon etwas älter aber immer sauber. Das Buffet war riesig und große Auswahl. Am besten waren die kostenlosen Restaurants (die mit einem QR-Code) zu buchen waren. Es gab da aus der Karte und für Kinder wurde das gemacht das sie wollten, falls in der Karte es nicht ansprechbar war.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschöner Urlaub über die Weihnachtszeit.
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Strand. 9 Restaurants in denen man gut essen kann. Sehr nettes Anitmationsteam was sich sehr viel Mühe gibt.
Karoline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Familien als auch für Paare dank adults only Bereichen. Schnorcheln ist auch in der Anlage am gepflegten Sandstrand möglich. Man fühlt sich aufgrund der freundlichen Mitarbeiter sehr wohl.
Meike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Die ganze Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches und abwechslungsreiches Hotel
Sehr schönes großes Hotel, viel Animation, viele schöne Pools, sehr schöner Strand mit bequemen Liegen. Abwechslungsreiche Verpflegung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schöne großzügige Anlage. Sehr gepflegte Grünanlagen. Schöne Poolanlagen. Schöner Sandstrand. Sportanlagen gepflegt.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaft
Super Animation, Netter Service, Super Essen sehr viel Programm man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen würden immer wieder kommen