Sehr freundliches und super-saubers Hotel mit unendlich vielen Möglichkeiten für Kids und Erwachsene. Wir waren zum zweiten Mal da und würden immer wieder kommen. Perfekter Strand fürs Kids und zum Schnorcheln, geile Rutschen und feines Essen.
Mitarbeiter sehr Freundlich. Teilweise leider aufdringlich. Keller sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Tolle Pool besonders die poolbar. Abendprogramm auch immer was los
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen....
Das Hotelanlage ist sehr schön. Der Service ist in allen Restaurants ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt.
Alles perfekt, besonders der Service und Sauberkeit, weitläufige Anlage mit schönen Pools, die Zimmer sind etwas in die Tage gekommen aber sehr sauber, der Strand ist gepflegt, man kann ohne badeschuhe ins Wasser, die Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist bestens gepflegt. Das Essen ist gut zubereitet und für alle ist etwas dabei. Ich komme gerne wieder. Auch das Personal ist durchweg freundlich. DIE Animation ist sehr gut und weniger Aufdränflich.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, ideal zum erholen und entspannen, auch für Kinder wird viel geboten. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, der Service ist Klasse, ob an der Bar oder am Strand.
Die Anlage ist sehr gross und hat viele verschiedene Pools was uns sehr wichtig war mit Kids.(9&7) Aber auch direkt am Strand und mit Minigolf und Spielplatz…
Das Royal Makadi liegt an der Makadi Bay am Roten Meer, die sehr schön ist zum schnorcheln und Baden, hat auch einige kleine riffe im Privat strand. der strand ist sehr sauber und hat immer freie Liegestühle. die Pools werden jeden abend gereinigt und sind sehr Gross. Es Hat 3 Poolbars und andere Bars. 7 Verschidene Restaurants für jeden geschmack.
Es wird sehr grossen wert auf die innen und aussen Reinigung gelegt es ist alles sehr sauber. Die aussen anlage wird im allgemeinen sehr gut gepflegt und da durch hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und sehr grosses Hotel
Essen war ausgezeichnet.
Animatoin war zauberhaft. Wego und Johanna waren besonders nett.
Service war immer freundlich.
Beste Hotelanlage in Ägypten.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Hotelanlage ist so gross, dass es sich nie voll anfühlt.
Schnorcheln beim Hotelriff ist magisch.