SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub .Wir kommen gerne wieder
Das Service Personal war der Hammer. Am zweiten Tag wussten alle schon was wir immer trinken möchten. Kaum haben wir uns irgendwo hingestzt, bekamen wir schon die Getränke. Ob im Restaurant, an der Bar oder an den Liegen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung OK
Schöne Hotelanlage mit großer Pool Anlage. Strand und Liegen sehr schön. Animateure und Verkäufer RAM Strand extrem störend. Der Standard der Zimmer ist nicht gut. Das Badezimmer definitiv sanierungsbedürftig. Es ist auch sehr hellhörig. Es für die große und all in im Hotel ok. Sehr nette Themenrestaurants.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für einen kurzweiligen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleines Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essenauswahl ist groß. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
01.06. - 30.07.262 ERW
Vuong(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein großartiges Resort und Service
Ein großartiges Resort und ein noch besserer Service! Ich war absolut begeistert von der professionellen Arbeit und dem Engagement des gesamten Personals. Das Personal und vor allem das Animateur-Team haben meine Erwartungen übertroffen. Die Animateure waren äußerst kreativ und haben ihre Shows und das Entertainment-Programm perfekt umgesetzt. Die Kommunikation war ausgezeichnet, das Personal war immer erreichbar und hat schnell auf meine Anliegen adäquat reagiert. Der Service war zudem sehr zuverlässig und…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage- kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage . Traumhaftes Meer mit direktem Riff vor Ort. Deutsche gästebetreuerin Viviane ist einfach klasse!!! Solche kompetente Hilfe wünscht man sich vor Ort!! Vielen herzlichen Dank nochmal für dir schnelle Hilfe! Johanna vom animationsteam ist super motiviert und betreut toll die Deutschen Gäste! Restaurant ist auch sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Allerdings ist im Restaurant sehr B.ahnhofsfeeling. Es ist sehr laut u hektisch. Auf der Terrasse ist es viel entspannter. Italienisches…
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen!!!
Super Lage zum Strand / Strand auch sehr schön! Poolareal sehr schön. Die Liegen am Pool jedoch teilweise sehr durchgelegen. Die Restaurants und allg der Service sehr zuvorkommend und allesamt sehr freundlich
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zufrieden.
Super Service, gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer. Allgemein sehr zufrieden Preis Leistung stimmt.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Urlaub
Ich war mit Freunden im Hotel und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Jeden Tag wurden wir nach Feedback gefragt und alles wurde immer direkt umgesetzt wenn es etwas zu bemängeln gab. Danke für den schönen Urlaub, leider viel zu kurz^^
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein super tolles Hotel. Es waren alle super freundlich, alle Angestellten waren gut gelaunt und alle waren sehr zuvorkommend. Unser Familienzimmer im Block 38 war sehr groß, wir hatten 2 Schlafräume mit abgetrennter Tür und 2 Badezimmer mit Duschen. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Wir mussten nirgends Liegen reservieren, es war am Strand und an den Pools genügend Platz für alle. Dies kannten wir nämlich von anderen Hotels auch schon anders, wo wir früh einen Wecker stellen mussten um einen…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier bleibt kein Wunsch offen.
Exzellenter Service, der sich vom Strand bis zur Rezeption erstreckt. Eine große, aber völlig unaufgeregte Anlage, in der man kaum merkt, wie viele Menschen dort zur gleichen Zeit Urlaub machen. Schnorcheln, Cocktails, Entspannen und die Füße im Sand vergraben!