Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleines Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essenauswahl ist groß. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Die Zimmer sind zweckmäßig. TV, Kühlschrank und Teekocher auf dem Zimmer. Die Betten sind sehr gut.
Im Hauptrestaurant gibt es drei Mal Täglich eine riesige Auswahl am Buffet. Allerdings ist es im klimatisierten Restaurant sehr laut und hektisch. Unser Tip.. früh aufstehen, den Sonnenaufgang bestaunen und danach das noch intakte Frühstücksbuffet an einem Tisch im freien genießen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das gilt für Zimmerservice, Kellner sowie Animation.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Ein Interesse Ausflüge sind Wüstensafari auf dem Quad. Tauchgänge oder Bootsfahrten zu den vorgelagerten Inseln von Hurgada. Hurgada selbst muss man nicht gesehen haben.
Zwei große Poolanlagen, eine mit Rutschenparadies für die Kleinen. Animationsprogramm für jung und alt. Klimatisiertes Fitnessstudio. Optionale Wellnessangebote wie Massage und SPA. Sowie viele Aktivitäten im, auf oder unter Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management