Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Wochen war entschieden zu kurz....
in die Jahre gekommen, aber alles sauber und eine Mega tolle Gartenanlage
pxscxl (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
das beste Hotel mit einem kleinen Fehler
Meine Meinung über das Sunrise Royal Makadi Resort Mitarbeiter waren perfekt, wir wurden noch nie so dolle bedient überall wo wir waren. Das Animationsteam hat sich sehr sehr viel mühe geben und waren auch alle sehr lustig und haben sich sehr dolle bemüht das man spaß hat und man zufrieden ist, bei Beschwerden konnte man sich immer an das Team wenden. Die Anlage war immer sauber man wurde jeden Tag gefragt ob alles Inordnung ist und wie zufrieden man ist. Das einzige was schlecht war an diesem Traumhotel war das…
Maik(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir sind als Familie das 4. mal in Hurghada und das ist das beste Hotel. Alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Auch ein super abwechslungsreiches Animationsprogramm gibt es hier. Wir sind top zufrieden und würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strand, Hotel in die Jahre gekommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ist aber sauber und die Betten waren gut. Der Strand ist top, das Essen ist nicht abwechslungsreich, besonders das Frühstück ist sehr einfach.
Bernd Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Schnorchel Urlaub in einem tollen
Sehr schön angelegte Anlage mit toller und gepflegter Garten Anlage , wir sind mit Taxi 20 Minuten gefahren. Schöner Sandstrand mit großen Sonnenschirmen. Auch tolle Pool Anlage .
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen gerne wieder .... Traumhafte Tage verbracht
Tolle Anlage sehr gepflegt , Essen ist super grosse Auswahl und immer sehr schön her gerichtet.... Animationsteam ist super freundlich witzig und Kinderfreundlich. Service aller Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich lassen keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel in der schönen Makadi Bucht
Alles Super, vom Essen bis zu der Reinigung wirklich Top Uns hat es ausgezeichnet gefallen, kommen sicher wieder in das Hotel
Katharina(19-25)Österreich
Rundum zufrieden
Sauber, sehr zuvorkommend und super hilfsbereit. Alle sehr sehr freundlich und bereiten gute Laune. Essen ist auch sehr lecker. Großartiges Entertainment-Team, Beschäftigungen, Events und Aufführungen für Groß und Klein.
Dani(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung.
Super schönes Hotel, aber sehr große weitläufige Anlage. Alles super Sauber. Super cooler Strand auch super zum Schnorcheln.
Familie Uhl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder
Schönes, sauberes und kinderfreundliches Resort. Tolle Wasserrutschen, die den Kindern (und den Eltern) sehr viel Spaß gemacht haben.