Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel, traumhafte Anlage
Sehr schöne und gepflegte aber auch sehr weitläufige Hotelanlage. In jedem Pool gibt es eine Poolbar. Essen und Trinken sind sehr lecker. Die Familiensuite war groß und geräumig, in jedem Zimmer gab es einen großen TV mit den wichtigsten deutschen Sendern. Die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert und bis auf das Fischrestaurant auch alle im All inc enthalten. Animationsteam gibt sich viel Mühe mit besonderen Highlights (Holy am Strand, Schaumparty am Strand). Auch das Abendprogramm ist toll und…
Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel + Mitarbeiter TOP
Sehr saubere Anlage, unglaublich bemühte , hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter! Das Zimmer (Familienzimmer) war super schön (in die Jahre gekommen aber sehr sauber und liebevoll gestaltet), das Angebot in der Anlage war spitze
Urlauber
Perfekt - passt alles von A-Z
Sauber, Top-Qualität. Sehr gepflegt. Tolle Mitarbeitende. Essen war auch sehr abwechslungsreich. Nicht nur für Familien perfekt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dennis
Top Hotel, Top Service, alles super👍👍
Für jeden was dabei.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin sehr gerne hier her kommen. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es ist immer für jeden etwas dabei. Manchmal veranstaltet das Hotel auch besondere Abende, wie bei uns z. B. den Beduinenabend. Wir hätten nur einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre schön wenn es eine Cocktailkarte geben würde. Wir kennen leider wenige Cocktails…
Justine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spa, Servic und Animationsteam ist TOP.
Hervorzuheben ist das Spa Center und das Animationsteam, sowie die Kellner der Beachbar und der Splashbar. Haya und der Frisör im Spa Center machen eine super Arbeit.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal und nie wieder
Kein 5 Sterne Hotel. Zimmer extrem hellhörig und sehr laut. Außerdem sehr alte Möbel, teilweise kaputt. Wie die sehr gute Bewertung zustande kommt ist uns ein Rätsel!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein
TOLLES Hotel! Man hat jeder Zeit spaß und kann sich gleichzeitig auch entspannen. Die Animation ihren Job sehr gut . Allgemein alle sind sehr nett
AlSo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel/das Angebot ist für Preisleistung top
Das Hotel war sehr sauber. Sehr hilfsbereites uns Mertes Personalidade. Esses war sehr gut. Man man num weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolle saubere und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Essen ist für jeden was dabei.