Mike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Urlaub
Wir fanden das Hotel super, es ist alles gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben das Hotel wegen den Rutschen für die Kids ausgesucht, die Kids waren super begeistert von den Rutschen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einer der besten Hotels
Schönes Hotel mit schöner Aussicht, nette Mitarbeiter und sehr freundliches Animations Team, es gibt viele Aktivitäten zum ausprobieren, kinderfreundlich und Erholung pur
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub in Makadi - Wir kommen gerne wi
Das Hotel ist super schön Der Strand ist traumhaft Die Restaurants sind alle perfekt Alles ist perfekt V. a. auch die Animation mit Jimmy
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
stilvolles, sauberes Hotel für Familien oder Paare
Super sauber, nicht zu groß aber doch haben sich die Gäste gut verlaufen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und gut organisiert. Koffer werden ins Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder geholt. Jeder Gast wird im Laufe seines Aufenthaltes vom Hotelmanagement in eines der Restaurants eingeladen. Das fanden wir auch sehr nett. Wir haben auch Geburtstag gefeiert, das wurde, ohne Hinweis, zur Kenntnis genommen und meinem Mann wurde ein Kuchen gemacht.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern in dieses Hotel, Personal, perfe
Wir waren vor 1 Jahr in diesem Hotel, 4 Frauen. Es war einfach alles perfekt für uns. Essen sowie der Service waren sehr gut. Wir hatten einen perfekten Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis/Leistungs Tipp
Ein Ort bei dem Preis und Leistung absolut stimmen. Für Familien sehr geeignet. Badeurlaub vom Feinsten. Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel für Familienurlaub
Der erste Eindruck war super, überaus gepflegte Anlagen und top saubere Gebäude sowie freundliches und geschultes Personal. Einzig Abzug in der Gastronomie aufgrund der Reservierungen für a la carte, aber keinerlei Beanstandungen beim Service und der Sauberkeit. Für Familienurlaub im nahen Osten definitiv zu empfehlen!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandios
Gute Lage und super Animation ….einfach perfekt hier Urlaub zu machen egal ob nur Pärchen oder mit Kinder!Animation immer gut drauf und immer freundlich 👌🏻 tolles Team 👌🏻
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub im Winter
Etwas in die Jahre gekommen, das Hotel, dass aber gut gepflegt wird. Überragender Service und ein herrliches Meer zum Schnorcheln, direkt am Hausriff.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist gut . Essen ist super . Das Zimmer ist groß und sehr ordentlich . Der Service am Empfang ist sehr gut . Die Lage zum Strand ist perfekt . Danke dir youci