Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nichts für Ruhesuchende . Wenig Entspannung …
Naja, ist ok aber nicht das wahre … aber toller Service und sehr bemüht. Bei Beschwerden wird umgehend versucht zu helfen. Allerdings laut unruhig und groß. Richtige Entspannung haben wir nicht erlebt. An jeder Ecke Partymusik . Wenigstens am Pool oder Strand könnte diese ruhiger und entspannter gespielt werden
Tolles Familien Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir sind mit 2 Familien vereist und sind alle begeistert. Super freundliches Personal und das Essen war super, frisch und abwechslungsreich. Besonders die a La carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber dafür immer top gereinigt worden. Die Poolanlage war immer sauber und der Strandbereich und das Meer ein Traum.
Die Zimmer und das ganze Hotel, sowie die Außenanlagen waren sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, es ist sehr weitläufig aber dadurch auch Nacht sehr ruhig da sie die Zimmer nicht in einem Gebäude gnubbeln.
Das Essen ist sehr gut, die verschiedenen Restaurants sind, jedes auf seine Weise sehr schön und lecker.
Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr bemüht. Das Animationstaem ist klasse 👌
Wir kommen wieder 🫶
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit coolen Rutschen. Das Essen war sehr gut. Die Animation am Pool des Rutschenparks war auch toll. Das Personal super freundlich. Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Wir hatten einen super Urlaub Alles hat gepasst. Das Animationsteam war der Hit. Alles war sauber, sie haben sich sehr bemüht und wollten dass es den Gästen an nichts fehlt. Nur empfehlenswert 😊