Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Hab mich verletzt, wurde verarztet . Schöne Zimmer, sehr gutes Essen.Tolle Animation.
Felix Jo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel absolut Empfehlenswert
Eins der besten Hotels in welchem wir je waren. Das Essen mega richtig abwechslungsreich. Animation Top super nettes Personal
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungener Urlaub
Saubere Zimmer Schönes sauberes Ressort, gepflegter Aussenbereich ,Pools und Strand Top Nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Beste Hotel an der Makadi Bay
Top Hotel in Hurghada. Makadi Bay! Lage 100% Strand 100% Ausstattung 100% Service 100% Essen 100% Bars 100% Shows 100% Animation 100% Personal 100% Man kann sich nur rundum wohl fühlen! Nicht umsonst wird man begrüßt mit „welcome home“
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr freundliches Animationsteam. Gutes Essen, verschiedene Restaurants. Gute ärztliche Betreuung. Schöner Strand zum Schorcheln.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Es ist ein sehr Schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich! Nettes Personal! Sehr große Anlage! Gerne kommen wir wieder!!!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes aber mit über 800 Zimmer für eine Nummer zu groß. Wir hatten mit unserem Zimmer im Block 21 viel Glück, da dieser Block sehr Zentral liegt und alles Pool, Strand, Restaurant... in wenigen Minuten zu erreichen war. Die Anlage ist sehr sauber. Leider zuviel Russen, Ukrainer wo alles ein bisschen eintrübt.
KH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht zu empfehlen, Zimmer und Essen Katastrophal
Leider sind die Zimmer total abgewohnt, Badezimmer katastrophal- komplett Renovierungsbedüftig. Schade, weil Bilder anders aus sahen. Personal super nett und hilfsbereit. Außenanlagen sehr schön, sauber . Strand super. Bestellrestaurants ist ok, leider beim Buffet wirklich Kantinen Niveau , und total übervoll, nervig und Tische dreckig.
Ahmed(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
7 Sterne wie immer.
Hotel ist Sauber. Personal freundlich. Essen ist super gut und unglaublich lecker. Ala Carte Restaurant sind sehr gut und gratis. Animationsteam sehr freundlich umd super profi.
Lilli(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Sehr saubere gepflegte Anlage. Nicht zu groß. Alles vor Ort. Super Rutschen mit beheizten Pools. Die Musik Area am Strand war ein Highlight für alle. Für extra Bezahlung bekommt man guten Prosecco.