Schöne saubere Hotelanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und dürfen mal erneuert werden. Wir waren in der Vorsaison da und da war schon die Hölle los.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Ferien
Sehr grosse und saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wir suchten im Oktober nochmals ordentlich Sonnenschein und Wärme, und dies haben wir vorgefunden. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen, haben gleich einen Drink und Waschlappen erhalten, um uns etwas frisch zu machen. Nach der Anmeldung wurden wir ins Zimmer geführt. Die Gäste bestanden zum grössten Teil aus Ukrainern, Russen und Tschechen. Zwischendurch hörte man auch ein paar Deutsche oder skandinavisch klingende Worte. Und es hatte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne, heuer das 5. MAL 😉
Tolles Hotel, super Strand
Bestes Animation Team, besonders Taison, Kareem, Timo, Mano, Jess, und auch alle anderen super.
Lifeguards Eid, Hassan vom Strand und natürlich Ali
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ein wundervolles Hotel!
eine wunderschöne Anlage, die alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub erwarten kann.
Super Verpflegung bei all incl. Wir haben mit unseren Enkelkindern einen wunderschönen Urlaub verbracht, da wir in einer Woche an 5 Tagen schönes, fast windstilles Wetter hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft! Bestes Hotel Familien & Paare geeignet
Traumhaft! Absolut alles war perfekt.
Beheizte Pools, frische Cocktails mit Monini Sirup & frischen Früchten, sehr sehr gutes Essen (vegan, glutenfrei etc.), das erste Hotel wo das übrig gebliebene Essen Hilfseinrichtungen spendet, viele Themenrestaurants. Waren täglich woanders essen. Alles Top, super Animation. Essen Top. Sauberkeit Top. Alles Traumhaft gibt nichts auszusetzen. Bestes Hotel von ganz Ägypten & wir waren schon in sehr vielen gewesen.
Großzügige, weitläufige Anlage mit viel Grünflächen. Alles sehr gepflegt und sauber. Viele Pools, z.Teil beheizt. Genügend Liegen, mit und ohne Auflagen (z. Teil etwas veraltet). Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und mehr als reichlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und gute Betten.
Sehr freundliches emsiges Personal, nicht aufdringlich. Auch viel Personal, die Grünflächen sind dementsprechend gepflegt. Insgesamt ältere Anlage, aber gut in Schuss.
Als…