Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieses Hotel sucht seines gleichen
Kurz und knapp das Hotel ist jeden cent wert.Es wird auf alles geachtet was zum wohle des Gastes nötig ist. Super Service
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen trinken und Entspannung absolut
Sehr bemühtes Personal, überragendes essen,richtige Cocktails wie in einer deutschen bar,sehr sauber,genug Abwechslung, 8 Restaurants. ...das richtige um ein oder 2 Wochen zu entspannen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub und tolles Taucherlebnis.
Schönes und gepfletes Hotel insbesondere für Familien. Wir hatten immer freie Liegen am Strand für 4 Personen, auch nach 10Uhr. Es sollte für jeden etwas zu Essen dabei sein, egal ob heimische oder exotische Speisen. Personal nett und hilfsbereit. Unterhaltung für Kinder und Erwachsene von morgens bis Abends. Schönes kleines Riff direkt am Hotelstrand. Bischen größeres Riff nebenan. Empfehlenswert auch die idive Tauchschule nebenan.
02.06. - 31.07.262 ERW
Heiko und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder!
Super schönes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit auf die in jeder Ecke streng geachtet wird. Wir wurden überall zuvorkommend bedient, egal ob im Hauptrestaurant (wir saßen allerdings immer nur draußen, weil es drinnen einfach viel zu laut und ungemütlich war-EINZIGER KRITIKPUNKT) der Splashbar oder auch an der Strandbar. Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Für uns immer sehr wichtig, der Strand! Auch hier wird streng auf Sauberkeit geachtet. Eine freie Liege hat man zu jeder Tageszeit…
Elissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr guter Service und schöner Urlaub
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Sehr gefallen hat uns der Service und die große Auswahlmöglichkeit an Essen und Aktivitäten. Besonders für Kinder und Familien ist dieses Hotel sehr geeignet.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung ohne Sorgen, einfach traumhaft
Das Personal und das Animationsteam waren immer freundlich. Sie haben uns als Urlauber Luft zum atmen gegeben und nicht versucht uns zu Veranstaltungen zu drängen. Das Personal war immer in Reichweite aber zurückhaltend. Das Essen war ausreichend, ausgewogen und für alle was dabei. Zimmer und Hotelanlage waren sauber, gepflegt und gemütlich.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlen und Genießen
Schöne weitläufige Hotel Anlage, doch die Zimmer gehören Renoviert. Die Angestellten sind immer freundlich auch ohne Trinkgeld.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Anlage mit klasse Hausriff
Das Hotel ist eine sehr schöne großzügige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und es werden alle Wünsche erfüllt. Der Strand ist sehr sauber und man kann super schnorcheln. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr nett und hat immer was tolles gemacht. Viele grüße an Meike. Sie war immer sehr freundlich und konnte bei allen frage helfen. Es war für groß und klein immer was dabei. Die Shows am Abend waren klasse.
Pio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
„Welcome Home“
Wir haben diese Hotel schon öfters besucht und sind nie enttäuscht worden. Die große Anlage und die frisch renovierten Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt, das Personal ist sich für keine Wünsche zu schade und versucht diese umgehend zu erfüllen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, weitläufige Anlage. Verbesserungswürdig.
Schöne, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Nette, bemühte Mitarbeiter. Verbesserungswürdig in Bezug auf Essen, baulichen Gegebenheiten, Abendprogramm Es geht noch besser.