Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel in Flughafennähe mit tollem Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen weg und hat einen sehr schönen Strand. Das Essen ist sehr lecker und es gibt rund um die Uhr Dinge zu tun. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett und hilfsbereit.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal.
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage und gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Schöner strandabschnitt. Lediglich häufige Nachfrage zu allmöclichen Sachen nerven etwad
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Sehr schönes sauberes hotel. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ist für jeden etwas dabei
02.06. - 31.07.262 ERW
andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Animation und Essen, aber die Zimmer könnten frischer sein.
Ein schönes hotel.. zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.. Animation war sehr gut.. Bedienung am Strand sehr zuvorkommend.. am strand leider keine Toilette.. am Pool die Toilette oft dreckig weil keine pissoirs vorhanden.. im allgemeinen hatten wir eine sehr schöne woche.. fahrten nach hurghada übers hotel waren wucher preise.. lieber mit 123 travel and tours buchen.. super schnell und super einfach.. und super günstig..lieber würde 8 von 10 Sternen 🌟 geben..
Henning(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder 👍👍
Rundrum zufrieden !! Sehr viele nette und hilfreiche Geister in allen Bereichen. Komme sehr gerne nochmals hierher. Anfangs sehr windig, wurde es zu Weihnachtlich hin windstill. Leider sind die Tage sehr kurz, bzw. die Abende sehr lang.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Aufenthalt in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal
Tolle Lage mit netten Personal und sehr leckerem Essen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Direkt am Meer.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positives Urlaubserlebnis
Das Sunrise Royal Makadi beitet eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aufmerksam und bringt gute Stimmung:). Das Essen ist sehr lecker und das Hotel bietet eine geosse Auswahl an Essensmöglichkeiten.
toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung stimmen nicht
Vieles kostet extra was ich so aus anderen Hotels nicht kenne mit AI Strand ist schön aber der Rest passt einfach für das Geld nicht Hotel ist wirklich alt und sollte mal renoviert werden . Potential ist auf alle Fälle da .
Sissy(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist nicht neu. Uns stört es nicht, da wir keine offensichtlichen Mängel feststellen konnten. Die Hotelanlage ist riesengroß und bietet für jeden etwas. Die Aqualandschaft macht uns Erwachsenen auch Spaß. Ich liebe ausgedehnte Spaziergänge und finde immer wieder schöne Fotomotive.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt
Sehr sauber, Super freundlich, viele Angebote, Es wird auf die Wünsche eingegangen, am Strand kann man super schnorcheln. Wir werden wieder kommen