Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere Anlage und leckeres Essen für einen gelungenen Aufenthalt
Ein wirklich tolles Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Animation – einfach mega! Das Team sorgt den ganzen Tag für gute Stimmung und tolle Unterhaltung. Außerdem sind alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Reinfall
Direkt am Pool war eine Baustelle an der abends gearbeitet wurde. Ein weiteres Gebäude wird errichtet wodurch auch an manchen Tagen erheblicher Baulärm war.
Strand war direkt bei einem Schiffanlegesteg!
Rundum gelungener Aufenthalt.
Uns hat besonders die Poollandschaft mit
der super Poolbar und dem absolut aufmerksamen Personal.
Die Themenrestaurants sind absolut top und empfehlenswert.
Es gibt immer genug Liegen.
Außerdem gibt es auch einen Poolbereich 16+ , sowie einen extra Strandabschnitt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Zimmer und gutes Essen in einem großem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, Große Hotelanlage mit einem umfangreichen Angebot an Essen und Getränken.
Viel Pools und Bars Minigolf,Bogenschießen,Billiard alles kostenfrei dabei
Sehr gutes Animationteam (vor allem Shika,Fadi,Ahmed(Billiard profi),Crush,thika waren wirklich Top zu jeder tages und nachtzeit tolle Abendshows ebenfalls
Schöner Aufenthalt mit netten Programmen für Kinder, aber es könnte besser durchdacht sein.
Tolles Essen selten so erlebt in Ägypten, viel für Kinder, wir würden trotzdem nicht mehr hinfahren, da uns die Wege zu weit waren und Kleinigkeiten genervt haben (Toiletten nicht gut angeschrieben und tlw weit, aber dafür inkl PD was cool war, kein gutes Eis, Poollandschaft fehlt grün und natürliche Schatten, war irgendwie ungemütlich, Fliesen so extrem rutschig ohne Schuhe kaum zu gehen, Rutschen nicht gut durchdacht, hat den Kids wenig Spaß gemacht und auch nur 2x2Std tgl geöffnet, am Strand gabs rote Tücher zum…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist super und reichlich.
Animatonsteam immer auf zack und freundlich. Es wird viel gemacht.
Ahmed Chef in Rezeption macht super Cocktails . Wir waren sehr angenehm überrascht. Eine so große Anlage so sauber und ordentlich zu halten ist schon eine große Leistung. Wir hatten ein Zimmer im 11er Block. Das war genial, super gelegen. Wer hier was zum aussetzen hat, da fehlen mir die Worte. Es war keiner aufdringlich. Ein dickes Lob an die Animation, besonders Cora,…