Klaudia & FamilieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wecome Home - der Leitspruch des Hotels - und alle arbeiten auch so - alles für unser Wohlbefinden !
Es fängt bei der Ankunft an. Ganz anders als gewohnt. Setzen Sie sich hin, wir kommen zu Ihnen mit den Unterlagen und den Informationen. Man wird also in einer Sofa Sitzgruppe mit Getränk eingecheckt. Und das Hotel riecht gut, sooo gut... Dann wird man mit einen Kofferbringer und einer Begleitung zum Zimmer gebracht und man wird in das Zimmer eingewiesen. Begrüßt wurden wir mit dem Spruch - welcome home - und - die ganze Atmosphäre war -HOME !! Sehr gut !!
Irene (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best Hotel ever in Ägypten, Sunrise Royal Makadi R
Top Hotel !!!! Wunderschöne,gepflegte,saubere, riesengroße Anlage - da wirds nicht fad. Durchwegs nur sehr freundliche Bedienstete, ganz speziell auch auf Kinder Tolle Poollandschaften mit Poolbars Schöner Strandabschnitt, ideal für Kinder,Meer flach zum Hineingehen, auch ideal zum Schnorcheln, Kamelreiten Essen im Buffet bzw.in jedem von uns besuchten Restaurant, auch tagsüber draussen bei der Poolbar hervorragend (es gibt überall auch für die Kinder extra etwas) und wirklich Unmengen und super 😋…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub mit schönem Schnorcheln am Strand
Wir kommen mit der ganzen Familie. Wir lieben das Schnorcheln direkt vom Strand. Rochen, Schildkröten und Nemo. Auch Ausflüge direkt mit dem Glasboot. wir lieben den Familypool direkt vor der Unterkunft.
02.06. - 31.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein Schöner Urlaub. Danke dafür
Mittlerweile zu dritten Mal in Folge hier.Weitere besuche geplant. Danke an das ganze Team
Philipp Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder!
Sehr guter Service,tolle Animation,gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber.Insgesamt sind die Menschen sehr zuvorkommend!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens
Hotel war super, die Bedienungen sind sehr nett und es wird viel Programm geboten. Oft wird nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Lena hat uns oft geholfen und Ahmed alias Lollimann hat uns eine tolle Massage günstig angeboten. Auch die Kinder wurden stets mit speziellem Essen versorgt. Generell war das Essen abwechslungsreich und top. Wir können gerne wieder.
Marie
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Bisher das beste Hotel in Ägypten (zum 10.Mal in diesem Land). Das Hotel hat im Gesamten total überzeugt, trotz kleiner Abstriche bei den Zimmern. Das Gesamtpaket stimmt und wir kommen gerne wieder.
Sabsi(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragend geführtes Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schön
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub...das Hotel die Anlage alles traumhaft schön. Alle sehr zuvorkommend und freundlich... War nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel ????
Christine(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller, entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln...
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber und übersichtlich. Leider sind nicht alle Zimmer renoviert. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Spa-Bereich sollte auf alle Fälle gemieden werden - sehr aggressive Verkaufsmasche und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Tolle Pools und auch der Strandbereich ist sehr nett. Toll die Rutschen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten